要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

染色体45XX46XX的,自然怀孕。焦急等待羊水穿刺报告

羊水穿刺 ,染色体 3914520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81染色体45XX46XX的,自然怀孕。焦急等待羊水穿刺报告。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:33
祝宝宝健康~
<br/>一般如果生活,工作环境木有问题,双方父母没有明显的遗传病,大多数宝宝都是好的,妈妈要有信心呀~
<br/>
点击查看全文
顺顺2012-10 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:14
谢谢亲爱的鼓励。我现在天天害怕电话响,担心医院说有问题em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:49
写这个只为了以后有妈妈像我这样的有个参照,前面我说了是45X0和46XX,我自然怀孕并且顺利通过羊水穿刺,和排畸B超,一切都很正常,宝宝也很健康,所以以后如果有妈妈为此担忧,请放心的相信宝宝是坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:50
太好了!我网上也认识两个相同情况生育健康宝宝的例子,一个生的女儿一个生的儿子。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:55
顺顺2012-10 发表于 2013-3-31 21:49
<br/>写这个只为了以后有妈妈像我这样的有个参照,前面我说了是45X0和46XX,我自然怀孕并且顺利通过羊水穿刺,和 ...
<br/><br/>真的吗?亲,我的染色体是45X0和46XX,流产两次了,无胎心、胎芽。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:14
虽然看到回复我帖子的不多,但是我还是要写。希望能对有需要的亲打打气。我以前09年人工流产一次,11年自然流产一次,然后去华西检查说我是特纳综合症,挂了遗传咨询科,赵小文教授告诉我,像我只能碰运气。种种说了很多,喊我怀孕了最好不要刻意保胎,一定要在适当的时期做羊水穿刺。就这样我怀着忐忑的心情又怀孕了,不知道自己的染色体有问题还好。知道后整日担心难过,在怀孕51天检查有胎心,孕酮低下,我依然选择了打针保胎,宝宝是自己的,我该为自己和他争取!终于熬到12周,我顺利通过NT检查,建卡,以后的每次孕检都是煎熬,尤其是等待报告那刻我几乎都有些站立不住,我好害怕!以后就是羊水穿刺,我根本不怕疼,不顾一切,只要我的宝宝健康健全,什么我都愿意!羊水穿刺等待整整一个月,这个月我几乎夜夜失眠,回回痛苦,等待。。。拿羊水报告那刻,宝宝在肚子里和我一样紧张,不安的动得我原本快要崩溃的心---我几乎要晕过去,老公搀着我,他手快速结果单子,很快告诉我,一切是正常的!!!这个坎迈过去后,一切就顺利了。3维B超大排畸,华西罗红教授检查了好几遍,检查得很仔细,真的太感谢她了,确定的告诉我娃娃一切正常!!!写了这么多,如果有同样情况的妈妈们,你们一定要相信自己相信宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:30
坚强勇敢的妈妈赞一个!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:02
亲,看了你这篇帖子我信心满满,每个女人都会有自己的孩子的,只是时间早晚、过程曲折点了而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:05
顺顺2012-10 发表于 2013-4-16 23:14
<br/>本帖最后由 顺顺2012-10 于 2013-4-17 13:05 编辑 虽然看到回复我帖子的不多,但是我还是要写。希望能对有 ...
<br/><br/>亲   你预产期什么时候啊?
点击查看全文