要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

建卡归来,乙肝五项有三抗体是阳性,好着急。。懂的姐妹们来解释一下。

抗体 , 1464211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12w+4D也就是17号那天建卡。今天取结果的时候发现乙肝五项里面,乙肝表面抗体、乙肝e抗体、乙肝核心抗体是阳性,也就是2、4、5是阳性。因为我挂号的医生要星期五才上班,不知道有没有影响,紧张em17 em17
点击查看全文
candywss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:20
没人知道吗?自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:26
楼主百度乙肝两对半
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:37 | 来自WAP
曾经得过,现在有抗体。没事得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:37
抗体是阳性说明楼主以前打过乙肝疫苗吧   体内有抗体而已  不是有乙肝病毒呀  
<br/>而且后面不是有参考值吗  就比如我们这乙肝核心抗体 我也是阳性  值为0.141
<br/>阴性≥1.1   阳性<0.9  可疑0.9-1.1  医生说正常
<br/>如果你是在的结果是在可疑数据之间那就要小心了  如果不是就大可放心吧  抗体阳性不代表有病哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:45
我的核心抗体值有9•03em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:46
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-2-19 22:37
<br/>抗体是阳性说明楼主以前打过乙肝疫苗吧   体内有抗体而已  不是有乙肝病毒呀  
<br/>而且后面不是有参考值吗  就 ...
<br/><br/>我的核心抗体值有9•03
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:47
一定要怀孕 发表于 2013-2-19 22:37
<br/>曾经得过,现在有抗体。没事得。
<br/><br/>整得好紧张哦。谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:49
有抗体无抗原就属于乙肝恢复期,就是说感染过,但是被抵抗了,在恢复。
<br/>之后医生应该会让你做个肝胆胰脾肾的B超,和血液检查,如果都正常就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:52
正常应该是一阳,表面抗体那个。
医生讲这种情况90%都不会有问题。
点击查看全文