要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6.20现在前庭大腺囊肿复发了,怎么办?

预产期 ,怎么办 126497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6.20现在前庭大腺囊肿复发了,怎么办?怀孕前前庭大腺囊肿已经复发过一次了,那时候医生开了pp粉给我回家泡,泡了几天就好了,医生叫不要管它了,平常注意卫生就可以了。谁知道怀孕了,现在23w了,医生又开了pp粉给我泡,谁知道这次泡了差不多十多天了,囊肿还是那么大,只是不痛了,我很担心到时候如果一痛怎么办,记得第一次得知道自己前庭大腺囊肿的时候,痛不欲生啊,本来打算住院做手术的,只是那天晚上没有床位,那天晚上脓肿自行破了,,流了很多脓液出来,就舒服了,第二天回去吊了消炎针吃了消炎药之后就没有事了,可是现在怎么办,很怕像上次那样啊,动都不能动只能躺在床上,现在又怀孕了,医生说暂时不要管它,每天泡pp粉。可是囊肿还在啊,,一直都在啊。。听人说,如果后期泡pp粉可能会引起早产啊,怎么办,担心啊。究竟我现在怎么办呢?有同样的孕妈吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 21:19
期望那一刻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:55
可是现在我怀孕了。。不能用药啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:19
用杯子弄杯热水熏熏怎么样?勤洗,就是前庭大腺管堵了,才肿个包,如果没有非常不适,倒是没什么大碍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:06
宝妈 我这几天查出也长这个了 孕期用药没事吗 医生说要用青霉素啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:37 | 来自疯狂造人
宝妈,现在宝宝健康成长呢吧,我也和你以前怀孕时一样,孕六周发现囊肿,今天来医院打算明天手术的,结果自己破了,你后来怎么处理的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 09:43 | 来自疯狂造人
请问您已经好了吗,没有再复发吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1467191645234
宝妈,现在宝宝健康成长呢吧,我也和你以前怀孕时一样,孕六周发现囊肿,今天来医院打算明天手术的,结果自己破了,你后来怎么处理的呢?
请问亲后面怎么样了,我刚怀孕也是前庭大腺发炎了,肿的老大,又疼,走路都难过,挂了三天水也没消,好难过啊
点击查看全文