要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

乙肝妈妈们 为何我么要比别人更多的磨难

奶粉 ,心情 102667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从建卡查出大三阳  心情一直很郁闷   医生说不能喂奶   老公为了安慰我  一直说 无所谓  奶粉一样

可是妈妈们   我们该怎么回奶    亲属都不知道这个事   到时候 该怎么解释不能母乳喂养的原因   有没有生了的妈妈们 分享一下    是怎么回奶的   

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:57
我看了蔡晧东的博客。把她的方法给你复制一份过来:
<br/>乙肝病毒感染者不建议用雌激素类药物回奶,因为这些药物有可能对肝脏造成不良影响。我们医院为乙肝妈妈回奶的方法有:①芒硝200g分装两纱布袋内,敷于两侧乳房并包扎,湿硬时更换;②炒麦芽100g,水煎代茶饮,每日一剂,连服3~5日。
<br/>
<br/>  回奶时注意观察乳房是否有胀痛,局部是否有硬结、红肿,是否出现全身不适、体温升高等,防止乳腺炎的发生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:30
ding一下吧。愿我们安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:58
吐槽归吐槽,已经既成事实了,咱们只能自认倒霉,然后比别人多付出一些,多辛苦一些了。楼主想开些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:27
我是奶涨了3天就自动回去了,不过那三天肯难受,因为我奶水很多。当时就直接跟亲戚说不想喂奶,奶粉科学喂养,我老公也支持我这样说,那她们也不会过问太多,自己的孩子自己想怎么带她们也不能管太多,这是我们自己的事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:16
我的奶涨了14天才下去 现在都20天了有时候还会流出奶的  ,我孩子都是婆婆一天到晚的带着根本就不让我碰她 好想宝宝啊,但是这样也好我省事多了做完月子我就去上班眼不见心不烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:33
回奶方MARK下
点击查看全文