要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

最近宝宝不爱喝奶,急急急

宝宝 , 1105820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一直都是奶粉喂养,宝宝一个半月开始基本上一顿100ML,白天2-2.5小时一次,晚上喂两次,可是这几天宝宝变的不爱喝奶了,三四个小时才喝个六七十,而且也不是一口气吃完的,老是将奶头吐进吐出,有时候喝到一半就哭闹,搞的我们摸不着头脑,我看她饿的时候吃衣服,就给她喝奶,可是她吸两口就吐出来了,把奶瓶拿掉又开始吃口水巾,现在看见喂奶真的要发疯了,想问一下有相同情况的宝宝吗?这是怎么啦?宝妈们有什么妙招吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:00
我家这几天也吃得少,5个小时只吃60毫升,然后也是奶瓶玩玩,咋回事。吃多了担心,吃少也担心,郁闷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:49
宝宝哭闹,连续几天不爱吃奶,很可能是吸不到奶水,而表现的烦躁和饥饿所致。估计是乳腺管不通畅。建议你找中医帮你疏通乳腺管。
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:38
小鱼宝宝11 发表于 2013-2-18 13:00
<br/>我家这几天也吃得少,5个小时只吃60毫升,然后也是奶瓶玩玩,咋回事。吃多了担心,吃少也担心,郁闷了 ...
<br/><br/>是的呀!你宝多大?
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:38
通乳医师中医高 发表于 2013-2-18 15:49
<br/>宝宝哭闹,连续几天不爱吃奶,很可能是吸不到奶水,而表现的烦躁和饥饿所致。估计是乳腺管不通畅。建议你找 ...
<br/><br/>全奶粉喂养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:06

RE: 最近宝宝不爱喝奶,急急急

小小幂 发表于 2013-2-18 18:38

是的呀!你宝多大?

2个月零几天
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 07:38
小鱼宝宝11 发表于 2013-2-18 21:06
<br/>2个月零几天
<br/><br/>比我宝小点哈,按理说厌奶期要到4-6个月,怎么才两个月我们宝宝就厌奶了,真是头痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:02
LZ,跟我家宝宝一样的情况啊,我家宝从出生胃口就一直很好,之前奶粉一次至少120,一下子就吃完了,偶尔不够还哭闹,常常吃到150.160.170的,而且经常两小时不到就饿的大哭,我是两小时左右喂一次的,这几天不知道怎么搞的,宝宝不爱喝奶了,3.4个小时不吃也不觉得饿了,每次吃得很少就70-90中间了,吃了还哭闹,再给他吃一下子叼住奶头但是不吸又吐出来,然后哭闹,再塞奶头,又这样反反复复玩奶头不吸,怎么回事,是厌奶期到了还是怎么了。。。
点击查看全文
小小幂 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:53
糖果琳儿 发表于 2013-2-20 15:02
<br/>LZ,跟我家宝宝一样的情况啊,我家宝从出生胃口就一直很好,之前奶粉一次至少120,一下子就吃完了,偶尔不 ...
<br/><br/>你家是男宝吧?吃的挺多的,我家女宝,哎,真是愁死人,不知这个厌奶期要多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:33
怎么看大家的宝宝都吃的挺多的啊,我家的宝两个月大,混合喂,之前一直60-90ML的吃,每隔2-3小时吃一次,自己的奶不多,最近半个月不爱吃牛奶了,玩奶头,嚼啊吐的,只吃我的奶,而且吃着吃着就睡着了,根本吃不了多少,现在大便两天才有一次,急哦,希望有经验的妈妈指点一二。
点击查看全文