要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急求救,通夜第二天热敷小腹出血

出血 ,小腹 1800216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是前天下午做的第二次通夜,术后出了点点血属于正常,一直到昨晚我用海盐热敷前出血都只有一点点,结果,我就这么蠢,昨晚9点过用海盐热敷小腹半个多钟,敷的时候就感觉有出血,完了上厕所发现护垫上真有一大块,而且是鲜血,不是褐色的。然后换上卫生巾,今早起来看还是有出,量也不少,就像是第一天刚来例假时候的量,还是鲜血,但是出血都不痛。

我想肯定是我昨晚海盐热敷小腹的错,是什么原因呢?该怎么办呢,我这一周肯定不敢再热敷了。那一周后再热敷可以吗?另外我这样出血有问题吗?先谢谢了!

P.S. 我上个月做了第一次通水,通而不畅,那时候做完后一周护垫上陆续出了一点点儿很少的血斑,后来两周后我也用海盐热敷过小腹一两次都没有异常反应。

最佳答案

备孕强迫症 查看完整内容

会不会温度太高了,还有,我看的医生让我要孩子的时候不要敷肚子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 08:47
生如夏花花 发表于 2013-2-18 16:26
<br/>自己顶上来,没有人知道吗?今天白天还是在出血,出血量大概是月经量的三分之一,我真是恨死自己了,干嘛这 ...
<br/><br/>会不会温度太高了,还有,我看的医生让我要孩子的时候不要敷肚子。
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:26
自己顶上来,没有人知道吗?今天白天还是在出血,出血量大概是月经量的三分之一,我真是恨死自己了,干嘛这个时候热敷嘛em13em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:15
我昨晚造影,医生也让热敷,应该不是热敷造成的
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:45
dsdfdfdr 发表于 2013-2-18 17:15
<br/>我昨晚造影,医生也让热敷,应该不是热敷造成的
<br/><br/>阿,那就不知道了,我上个月第一次做通液从没像这次这样出这么多血,我昨晚敷的海盐很烫呢。你还是别敷了,免得像我这样
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:50
备孕强迫症 发表于 2013-2-18 17:28
<br/>会不会温度太高了,还有,我看的医生让我要孩子的时候不要敷肚子。
<br/><br/>温度是挺高的,医生说的备孕不热敷应该是指排卵期过后,因为高温活血吧我想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:09
生如夏花花 发表于 2013-2-18 20:50
<br/>温度是挺高的,医生说的备孕不热敷应该是指排卵期过后,因为高温活血吧我想 ...
<br/><br/>经前活血,经后就不要活血了,我看教材上说排卵到着床连活血的黑木耳都不让吃。
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:27
备孕强迫症 发表于 2013-2-18 23:09
<br/>经前活血,经后就不要活血了,我看教材上说排卵到着床连活血的黑木耳都不让吃。 ...
<br/><br/>恩,是的,如果想怀孕,排卵后就不用活血了。我才知道黑木耳活血哦,呵呵。刚才查百度上说:有益气、充饥、轻身强智、止血止痛、补血活血等功效。真是搞不懂,为神马止血又同活血一起存在。。。。
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:32
玉竹83088 发表于 2013-2-19 11:36
<br/>你好,这个情况问题不大,这个流血会停止的,因为通液的话多少会伤及粘连组织会引起少量出血的,记得半个月 ...
<br/><br/>好的,谢谢你。我昨晚问了一个医生朋友,她让我吃止血药和抗生素一周。另外我想再请问你,像我这种情况,做了两次通夜都是通而不畅,但是第二次没有第一次胀痛。我还需要再做一次还是可以备孕试试看呢还是做其他什么呢?谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:48
生如夏花花 发表于 2013-2-19 12:27
<br/>恩,是的,如果想怀孕,排卵后就不用活血了。我才知道黑木耳活血哦,呵呵。刚才查百度上说:有益气、充饥 ...
<br/><br/>是啊,我一般月经5天绝对干净了,有一次月经快结束的时候喝了红枣红糖水,搞得月经7天都没完。。。
点击查看全文