要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

姐妹们用过什么去斑的效果好 推荐一下 谢谢啦

去斑 ,效果 412079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前脸上就有雀斑  生过宝宝后斑点更多了  姐妹们有知道那种去斑产品有效的吗  请各位姐妹帮忙了

最佳答案

播星人nWBn8n 查看完整内容

多注意给肌肤保湿吧,还是有一定的好处的!虽然之前也有一点,但是不怎么多,但是怀孕的时候斑就变多了,生了之后也是可上心,用的黛芙微尔去的斑,倒是没有了呢,饮食,睡眠注意也是可以让脸上的斑不那么多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:44
多注意给肌肤保湿吧,还是有一定的好处的!虽然之前也有一点,但是不怎么多,但是怀孕的时候斑就变多了,生了之后也是可上心,用的黛芙微尔去的斑,倒是没有了呢,饮食,睡眠注意也是可以让脸上的斑不那么多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 10:57
晚上洗完脸用维生素E涂长斑的地方,我就这样做的,效果还不错。
点击查看全文
周大宝滴妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:40
开心蛇宝 发表于 2013-2-18 10:57
<br/>晚上洗完脸用维生素E涂长斑的地方,我就这样做的,效果还不错。
<br/><br/>不会长粉刺吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 13:40
周大宝滴妈 发表于 2013-2-18 11:40
<br/>不会长粉刺吗
<br/><br/>我没有长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:34
我也很需要知道....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:09
我也想知道gst嘿嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:03
我也是怀孕的时候长的斑点,后来是一个同事给介绍的一个中药的,脸上长斑真的很烦人,用了很久的中药调理的,现在才看不到了。你也可以试试中药的美太缨子,比较温和
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:57
我用的是佰肌净,一个植物的祛斑霜,现在脸上的斑已经祛的差不多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:11
我之前的斑也是很多的呢,越烦斑还越多的,后来还好是用的 黛芙薇尔,给斑都去掉干净了的
点击查看全文