要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

我也怀孕升级了!输卵管一侧通而不畅一侧堵

白带 ,升级 4616492 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-11
强阳的时间: 2013-01-27
   多少次梦想着自己交上升级报告的那一天,当我真正开始写的时候却不知从何说起。
   83的大龄猪,从2011年4月起就开始想要宝宝了,我的主要问题是:输卵管一侧通而不畅一侧堵,白带少,大卫PLSZ从没测到过强阳,老公精液正常。
   2011年3月做了孕前检查一切正常,迫于年龄越来越大,2011年4月辞职去了老公所在的城市。开始一直以为怀孕时很简单的一件事,开始也用PLSZ随便测了好几个周期,当然这几个周期家里装修我也两地跑,到2011年10月我们就不淡定了,之后比较认真的安排功课。
   转眼到了2012年1月,家里建议我们去看看医生,当时找到了广告最多的不孕不育医院,后来想想实在太傻,当时花了两千多做了各种各样的检查,结果是输卵管一侧通而不畅一侧堵,医生建议立即住院做手术,由于老公忙没时间差点就住院治疗了,也找了一个认识的医生看了造影结果,建议可以再试孕。之后就回家过年了。
   但这次造影检查引起了例假的紊乱,一直到2012年3月,月经还是不正常,不淡定赶紧去看了本地的中医,说那个造影结果有点假,可信度比较低,服了10付药例假开始正常。于是开始在中医的建议下调养身体,量体温,监测排卵,开始两个月体温不正常,但有排卵,第三个月体温正常了,之后继续看中医,老公也做了精液检查,也促排卵过,再接着试孕几个周期仍然不成功。中医建议我再做个造影,考虑再三还是去公立医院做了造影,结果跟之前差不多,但比上次好,也是输卵管一侧通而不畅一侧堵,医生建议我做腹腔镜,之后便奔走本地的几家大医院,几乎所有医生建议做腹腔镜,有两个医生说了句我的情况应该不大影响怀孕,但考虑备孕时间长还是建议做腹腔镜。我和老公经过长时间的考虑决定2013年1月去做手术,就在这个时候我知道了陈本善医生和林老,之后把陈的博客留言仔细看了一遍并加入林老药方群,看到了希望,于是我们临时决定不去做手术,没想到这个月居然成功了,当然还没吃陈院长的药,在此感谢陈本善医生和林老药方群的姐妹们,给了我信心。其实我也不知道是什么原因成功了,这个月我诚心拜佛,感谢菩萨送了宝宝给我,下面把我备孕过程中所做的事罗列出来:
   1:大概从2012年8月开始,月经后到排卵时每天用艾叶煮水泡脚
   2:怀孕前两三个月开始艾灸,当然也没长久
   3:怀孕当月用盐敷,热敷后输卵管的位置胀痛
   4:怀孕当月用枸杞泡水喝
   5:虽然老公精子不错,我时不时泡蜂蜜水给他喝并经常做西红柿炒蛋
   6:后面那次造影一做完,中医就开了中药,热敷药和穿山甲粉末泡水喝
   7:怀孕前三个月每天下班提前下公交走路回家(考虑我身体有点弱不宜强度大的运动),也经常跳跳绳
   8:注意饮食,经常熬点排骨汤,怀孕这个月白带拉丝不错
   9:把握排卵时间,怀孕这个月我们总共才AA了三次
  昨天已经通过B超确认,看到孕囊,有胎心搏动,在这里给姐妹们几点建议:
   1:不要随便怀疑自己和老公有问题,检查一定要去公立医院,检查输卵管之前老公先检查
   2:要有信心,相信宝宝会来的
   3:不要专门在家备孕,这样压力会很大,要多运动
   4:如果输卵管通而不畅不要轻易备孕,我是因为有两个医生说不大影响怀孕才敢试孕,但B超之前还是挺紧张的
   5:不要轻易动手术和套用各种症状,每个人情况不同
   最后非常感谢播种网的姐妹们,祝备孕的姐妹早日怀孕,每个准妈妈都能生个健健康康的宝宝!

一天没上网,发现有这么多姐妹回复,对于大家的祝福我就不一一回复了,谢谢大家,把我的好孕传递给大家,希望大家都好孕,另外补充两点:
1:我基本天天喝豆浆,自己用豆浆机做的,觉得挺不错。
2:也会比平时多进补点粗粮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-18 10:56
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:13 | 来自WAP
接棒,好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:32
恭喜楼主,接棒,希望下个月我会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:53
em25em25em25好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:14
楼主,请问下,你说的体温不好,是什么情况。我体温偏低,大卫排卵试纸能测到强阳,排卵后体温上升缓慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:16
恭喜楼主,接棒,希望这个月我会好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:23 | 来自WAP
恭喜!沾沾孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:51
恭喜啦,希望这个月也能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 12:53 | 来自WAP
恭喜你,我想问问炮山甲你吃了多久?
点击查看全文