要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

老公在排卵前两天喝醉了结果怀孕了对宝宝有影响吗?

宝宝 , 2186926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位美妈,之前由于没有想到这个月会怀孕老公在排卵期前两天喝醉了,现在发现怀孕了对宝宝有影响吗?有没有有过此经历的生了健康宝宝的妈妈呢?求安慰,谢谢!

最佳答案

小王嘉措 查看完整内容

长期酗酒才会对精子有伤害吧。你老公喝酒的时候,那些精子早就成熟了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:29
长期酗酒才会对精子有伤害吧。你老公喝酒的时候,那些精子早就成熟了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:55
我和老公同房前一天我一个人喝了一瓶红酒!em14,要相信宝宝啦!如果精子质量不好压根就不会怀孕
点击查看全文
多多的幺幺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:14
小小多云转晴 发表于 2013-2-17 13:55
<br/>我和老公同房前一天我一个人喝了一瓶红酒!,要相信宝宝啦!如果精子质量不好压根就不会怀孕 ...
<br/><br/>美妈好厉害,现在宝宝很聪明健康吧!我就担心酒精会对智力有影响
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 14:54
em35 还要观察,医生肯定告诉你什么时间再去检查一次了,如果没问题就更好,有问题的话,早点流掉对自己身体也没什么大的影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:57
应该不会吧,不用当心那么多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:19
这真是操碎心啦em38没事我一朋友俩人都是喝得烂醉怀孕生滴宝宝,现在宝宝都好几岁了可健康啦
点击查看全文
多多的幺幺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:22
臭辰宝 发表于 2013-2-17 16:19
<br/>这真是操碎心啦没事我一朋友俩人都是喝得烂醉怀孕生滴宝宝,现在宝宝都好几岁了可健康啦 ...
<br/><br/>GOD BLESS~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 22:07
应该没什么问题的,我有一个朋友,老公也是喝醉了之后同房怀孕的,孩子很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 00:53
我老公平均一周喝七天,没戒酒也没戒烟,同房前一晚喝到四点回来的,还倒醉呢就同房了,宝宝现在五个月一切正常很健康长的也很结实,楼主孕期定期产检就好,没事的不要担心
点击查看全文