要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵第十二天 zzy灰印 排卵试纸加深中 身体各种症状

排卵试纸 ,排卵 56961106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十二天~刚刚测得大卫zzy有很明显的灰印~显示比较快五分钟就很明显了~期待明天的加深~这是我备孕第一个月很紧张不会咋呼吧?谁都没敢说呢!

说说我的症状吧:排卵第七天开始肚子就特别疼~我以前每次来月经来之前不会肚子只是有点困乏的感觉~这次不一样感觉很明显~腰疼得不行~肚子是那种抽筋似的疼~搅折腾~很轻微但能感觉出来~胸胀乳头疼~还有胃酸返酸水~排卵后几天就有恶心的症状~昨天zzy还是大白板~昨晚测排卵试纸又加深但还是弱阳而已~jmm帮我看下不会是咋呼吧?什么时间去医院看一下好呢?我用的试纸就是那种最普通的大卫zzy需要买个好一些的验孕棒试一下么?

上图看下希望不是咋呼:
上面的是今早测得有灰印
下面是昨早测得大白板 

上面是昨晚测得弱阳
下面是刚刚测得阳 真的有加深哦~
中午吃过饭测得~比普通试纸颜色深了些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:27
是好孕了。接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:28
接棒!恭喜啦!
点击查看全文
蛇年宝宝+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:32
堍堍宝 发表于 2013-2-17 09:28
<br/>接棒!恭喜啦!
<br/><br/>谢谢呢~~什么时间去医院好些呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:36
我也测出印,症状除了没有肚子疼,其他都一样,希望不是意念的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:36
蛇年宝宝+1 发表于 2013-2-17 09:32
<br/>谢谢呢~~什么时间去医院好些呢?
<br/><br/>建议一周后去,比较准啦,注意休息啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 09:37
恭喜,接棒啦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:37
接棒。。恭喜楼主。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:38
恭喜楼主,有了,求传染
点击查看全文
蛇年宝宝+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:39
811宝宝 发表于 2013-2-17 09:36
<br/>我也测出印,症状除了没有肚子疼,其他都一样,希望不是意念的症状
<br/><br/>请问今天是你排卵后第几天呢?也是用大卫zzy试纸么?有没有用别的试纸再测一下?
点击查看全文