要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

多囊姐妹们,促排怀孕的我即将生产,给各位姐妹信心!

怀孕 ,生产 5329885 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
论坛里的姐姐妹妹们,我是去年4月份查出多囊卵巢综合症,当时刚好结婚一个月不到,月经不调大概半年吧,自己也没往什么疾病方面的思想想,就以为是单纯的月经不调,去妇保医院检查,普通门诊的医生给我开了一大堆的药,幸亏我表哥在妇保医院做事,经他介绍去看了专家门诊,专家看过我的性激素六项后说我的激素问题还好,可以直接促排。我当时还将信将疑,人家都是吃什么达英35之类的药物后再促排,难道我真的可以直接促排,反正医生总归比我懂,我在月经第五天开始每天晚上吃一颗米芬片,吃完之后三四天的样子去B超监测卵泡情况,再打尿促促排安排同房,当时我心里是一万个没底,心情也是抑郁的要命,几乎天天以泪洗面,好在公公婆婆和老公百般安慰,我也是每天下了班之后去体育场坚持快走,打羽毛球什么的,因为我很胖,第一个月促排失败,月经倒是准时来了,第二个月医生叫我再试一次,如果不行的话就做输卵管造影看看,经过一个多月的调整,我的心情也似乎好多了,平淡之后果然好孕到来,促排第二个月中奖了,现在离预产期还有13天,不过昨天经过产检,专家门诊的医生说我的宝宝最起码7斤,所以下周去产检决定直接预约剖腹产了,希望我的经历可以给各位姐妹信心,我自己深深体会过失落和绝望,所以说心情的平复很重要,有了好的心态,一切都会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:57 | 来自WAP
祝福。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:24
em25恭喜楼主,我也是多囊,希望这个月能顺利怀上!接个好孕棒,沾沾楼主的孕气!!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:38 | 来自WAP
樂^.^寶 发表于 2013-2-16 19:24
<br/>恭喜楼主,我也是多囊,希望这个月能顺利怀上!接个好孕棒,沾沾楼主的孕气!! ...
<br/><br/>一定可以的,首先就是心态,心态好了自然就心想事成了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:47
祝福楼主和宝宝~
<br/>我第一个月促排,现在还没来YJ,今天就是YJ日啊~继续等待~自认为失败了,因为优势没排,其他小卵泡排了不容易受孕~
<br/>希望我第二次促排像你一样一举成功!
<br/>祝福大家都好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:03
祝福楼主,希望我也能尽快怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 00:04
祝贺楼主,希望我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 03:33 | 来自WAP
GB的小乖 发表于 2013-2-16 21:47
<br/>祝福楼主和宝宝~
<br/>我第一个月促排,现在还没来YJ,今天就是YJ日啊~继续等待~自认为失败了,因为优势没排,其 ...
<br/><br/>促排就有希望了,不过切记不要心急噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 03:34 | 来自WAP
好孕Vivian 发表于 2013-2-16 23:03
<br/>祝福楼主,希望我也能尽快怀上
<br/><br/>谢谢,迟早的事情,心态一定要放松噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 06:26
恭喜楼主喔
点击查看全文