要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

知道怀孕了,有和老公分床吗?怕不怕被碰到肚肚?

52372242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有必要分床吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:41
我们没有分床呢    只是一人盖一床被子
<br/>我一直睡在老公的左边    不是说左侧卧睡觉对宝宝好么
<br/>我就一直朝左睡
<br/>老公昨晚上睡觉就不老实  踢到我的屁股
<br/>要是朝右睡的话  估计完了
<br/>嘻嘻   希望宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:44
没有分床,在一个床上有利于夫妻和宝宝的感情沟通和互动呀,
<br/>宝宝会比较喜欢爸爸浑厚磁性的声音,
<br/>老公睡觉比较老实,一般睡觉都是我压着他的腿睡,很舒服,哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:06
没事,我们一直睡一起,老公有时候睡着了还会踢到肚子,好几次都这样,什么事都没有,每次都是翻个身继续睡em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:14
没分。一直睡在一起啊。离着远点就行了。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:48
em33木有分床睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:05
没有,我LG睡觉老实得很,不会碰到我什么的. 我喜欢把腿架他身上,昨晚他不在家,我到3点睡不着,今儿中午起来浑身疼.. 受不鸟啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:11
没有分防睡,只有叫他晚上不要睡太沉了。一般都是我自己撞到 em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 14:14
em26老公睡觉都还好,就呼噜打的天昏地暗。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:21
没有分床啊,还盖同一张被子,也不会碰到。
点击查看全文