要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

左腹沟处偶伴有针扎似的痛(顺便撒好孕棒)

1453430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 从上至下,依次是15、13、12号用晨尿测得的结果。肯定是好孕了,因为我是7、8号左右着床,因为8号有褐色分泌物,之后就正常了!末次月经1月17日,医学上看今天是HY第29天(实际是15天)
我来说说我的ZZY反映:RF涨大,乳晕变深变黑;后腰处隐痛;时不时干呕;有明显白色分泌物流出。这些我都可以理解,接受。最让我郁闷的是我的左腹沟处,RT偶有隐痛,跟针扎一样。这是什么原因。我准备下周四或周五去验血。祝我好孕哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:21 | 来自WAP
我是月经1月18日,2月5,6号排卵,我左边卵泡,大胯骨沟处难受几天,这两天肚子不舒服,RT一直有触痛感,最近RF很软,太软了,腰处偶酸!体温一直36.9,今天37.1不到。怕没中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:22
接棒,恭喜恭喜,接棒接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:23 | 来自WAP
看三楼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:23
恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 22:26
恭喜呀,接好孕棒啦,咱两末次一样,但是我6号才强阳,希望等两天也能像你好孕,生一个健康的蛇宝宝
点击查看全文
爽妈咪1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:28
妮可儿贝贝 发表于 2013-2-15 22:21
<br/>我是月经1月18日,2月5,6号排卵,我左边卵泡,大胯骨沟处难受几天,这两天肚子不舒服,RT一直有触痛感,最 ...
<br/><br/>应该中了,我是第一次备孕,没有想到就中了,所以好孕前没有怎么留意。但是有一点特别明显,就是RF触痛,大概就是从着床那天开始的!今天好了很多,但是涨大不少。我觉得你去验ZZY比较好!我感觉你是中了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:29
妮可儿贝贝 发表于 2013-2-15 22:21
<br/>我是月经1月18日,2月5,6号排卵,我左边卵泡,大胯骨沟处难受几天,这两天肚子不舒服,RT一直有触痛感,最 ...
<br/><br/>我也是肚子跟来DYM一样,痛了几天,我当时好奇怪,一位DYM要来啦!结果是好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:31
Miyayiyi 发表于 2013-2-15 22:26
<br/>恭喜呀,接好孕棒啦,咱两末次一样,但是我6号才强阳,希望等两天也能像你好孕,生一个健康的蛇宝宝 ...
<br/><br/>强阳说的是PLSZ吧?我一次还没测过呢!谢谢你的祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:52
我同事怀孕时也一直肚子痛,但还是健健康康足月生了个超级可爱的女儿,楼主,放宽心吧
点击查看全文