要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈

我早产了!34周+2天剖腹产下两个男宝。(不断更新最新情况!)

136768263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产
34周就着急出来。开了两个骨缝 到医院打输液保了两天 保不住了,必须得生了。2月5日剖腹产下两个男宝,大宝4斤6两,小宝4斤8两。目前坐月子中,宝宝还在住院,到今天9天了,相信宝宝会没事!不定期会为大家更新最新情况,出月子后为大家分享经验。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:49
祝宝宝健康
<br/>
点击查看全文
双双星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:51
说说最近发生的事吧。

出生4天,2.9号:
新生儿监护室告诉我们,大儿子已经能自己呼吸,不用呼吸机了。而且两个儿子都能靠胃管吃奶,每两个小时1毫升。这对我鼓励很大,回家了每天挤奶,送去医院,希望他们在母乳中快快长大。
出生5天,2.10号:
要求出院,因为看着临床的两个妈妈都有宝宝,实在受不了。出院的时候去监护室看两孩子,全身插满了管子,皮包骨头,老大还会睁看一只眼睛看了下我。老二在睡觉。看了真是心疼,看了我一直哭一直哭。
出生8天,2.13号:
医生告诉我们,两兄弟都有黄疸,在照蓝光,而且奶量没有增加,一直胃里有滞留......还有呼吸暂停的症状。
我和老公查了一些早产儿的并发症,越查越担心。视网膜并发症,肺部感染,脑部发育........每天晚上和老公两人你看我,我看你,不知道如何是好。。。医院的费用也是比很大的开支。

生的时候医生说这两个孩子就算这里救活了以后也不一定好的,有后遗症。。。这还不是钱的问题了。

出生9天,2.14号(今天最新状况):
老公托关系再次进入新生儿科去看了两儿子。回来跟我说,老大在睡觉,一只眼睛还会微微张开一下,老二撅着小嘴巴在使劲的吸奶管子。奶量已经各加到2毫升和3毫升每两个小时了。。医生告诉我们两兄弟都有点轻微颅内出血的,说早产儿都会有一点,估计不是产伤或者缺氧引起的,是因为宝宝血管细,静脉输液时血管出血。。。虽然医生是这么说,可是我还是好担心,希望一切朝好的方向发展。

点击查看全文
双双星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:52
明爱阳 发表于 2013-2-14 20:49
<br/>祝宝宝健康
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
双双星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:54
宝宝加油!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:54
加油。宝宝会快快回家的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:09 | 来自WAP
会健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:24
em25祝宝宝们健康,宝妈也要好好保养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:50
祝宝宝们健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:55
为宝宝祈祷!em25em25em25
点击查看全文