要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

26周了还能做什么检查排除唐氏?

2669830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天去四维,结果悲催了,医生说我的宝宝有肠道扩张,还不与胃泡相通,我也不知道具体什么意思,反正看医生那表情是很严重的,要我去儿童医院咨询新生儿外科医生,看这样的宝宝生下来手术能不能做,手术效果怎么样,把我吓得哭了一夜。因为我早期没做唐筛,现在医生要我做个羊穿,先排除唐氏可能,再决定要不要这个孩子,可是我下个星期2就满26周了,羊穿只能在26周之前做,医院又只有每个星期四能做羊穿,医生又说要我做脐血穿刺,可是我上网查一下说脐血穿刺风险很大,甚至有人做完就直接宣布孩子没有了的,我不敢做。想问下姐妹们,26周还能做无创DNA吗?我现在要排除唐氏,除了做脐血,还能做什么检查啊?我已经哭得眼泪都干了,只希望他不是唐氏,那我就可以尽量去救他了,只要他能活着生下来,我就会不惜一切代价救他!

最佳答案

啥时候能不吐了 查看完整内容

实在不行还是脐带血吧,虽然有一定风险,但结果最精确。无创只查三条染色体,脐带血和养穿都是查所有染色体,别的畸形也能看。宝宝羊水和脐带血比抽妈妈血中残留的宝宝染色体来查,要准确多了。何况都26周了,结果很可能无创花了好几千,最后还是不能确认。无创商业个体行为,有些话不要全信,精确还是养穿脐带血毫无疑问。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:44
实在不行还是脐带血吧,虽然有一定风险,但结果最精确。无创只查三条染色体,脐带血和养穿都是查所有染色体,别的畸形也能看。宝宝羊水和脐带血比抽妈妈血中残留的宝宝染色体来查,要准确多了。何况都26周了,结果很可能无创花了好几千,最后还是不能确认。无创商业个体行为,有些话不要全信,精确还是养穿脐带血毫无疑问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:12
怎么不问医生呀?能不能无创医生不知道?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:34 | 来自WAP
我打电话问过华大的,说是12到24周可以做无创DNA
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:38 | 来自WAP
不理解为毛不做唐筛。有问题么当然早发现好咯!26周啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 13:42
早不做唐筛,现在只能做羊穿了,还要尽快做,再考虑再纠结什么检查也做不成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:08
赶紧问医生能做什么吧,别浪费时间发帖了。早期为什么不做唐筛呢,唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:31
大家也只是自己经理国有经验的能给点意见,这么专业的问题谁也不敢给你说个所以然,万一耽误了宝宝怎么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:36
无创啥时候都能做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:47
上次做羊穿,有个女的做脐带穿刺了,据说风险比羊穿大
点击查看全文