要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

关闭关闭关闭关闭关闭帖子

82258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>关闭关闭关闭关闭关闭关闭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:08
这种只能同富贵不能同患难的老公要他干嘛!自私自利只想自己的人跟着他不会有好日子过的!劝你朋友离婚!趁年轻再找一个好的!em04
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 09:03
之前为什么要隐瞒呢,女的也自私吧。我老公至始至终的隐瞒我他有小三阳,而且他们全家人都有,我公公还是大三阳,我怀孕的时候在他们家里住了两个月,他们也没有做防护措施!一块吃一块喝。我宝宝出生我公公还总是想抱宝宝,当然我不知道他们全家人都有。直到我公公得肝癌,他们瞒不住了我才知道,当时我宝宝都七八个月了,一想到这个事情我就来气,一家人都这么自私。我真想离婚了,你至少应该对宝宝负责吧,我现在还没有去带宝宝检查。就这件事我永远都不会原谅他们一家的。一群自私的人!我去医院检查是三项抗体阳性也不知道有没有事。心里又恨!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:31
在一起吃住是不会传染的啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 15:40
只能血液传播,经消化道不会传染,这样老公还是不要好,婚前当我告诉我老公时,自己心理也作好了最坏的打算,他却说"傻瓜,你要是不告诉我,我以后怎么好好照顾你"这就是区别噢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:38
偶男朋友知道偶是大三阳,他都不介意,说没关系的···偶还怕传染给他呢,叫他去打针,他说不要紧。这个是血液传播,性传播哦,医生说的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:48
老公此时该做的是安慰,而不是嫌弃啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:00
难道两个人之间没有感情吗??一点困难也不能面对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:20 | 来自WAP
幸福离我很远 发表于 2013-2-16 09:03 之前为什么要隐瞒呢,女的也自私吧。我老公至始至终的隐瞒我他有小三阳,而且他们全家人都有,我公公还是大 ...
<br/><br/>主要是通过血液,性,母婴三大途径传播,吃饭什么的不会传染
点击查看全文