要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公同事

867911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 我怀孕之前我老公单位一女同事就经常打电话到家里回报工作,在晚上的时候。我就经常贴在我老公旁边听或者挺高嗓门说话,我也是希望能提醒电话里的女人不要经常晚上打电话来。但是还电话不断。有一次我忍不住接了老公电话,说我老公忙等我帮你叫啊。所以帮着转接了。打那以后再也没打来电话了。改成短信了。前几天过年我老公值班我跟去了,她有打电话说科长过年好一个人值班吗?老公说我和我老婆一起,,她就没说什么。
  • 姐妹们我是个人反映过激吗。还是怎么太吃醋。无理取闹?但是有点担心。因为我怀孕了。所以更担心了。看到孕期出轨的那么多

点击查看全文
惊叹号2013 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 10:12
咋没人给个意见呢。自己先顶一个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-14 13:52
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:39
和我老公以前一摸一样,后来还真被我发现有点问题了,幸好我很泼辣把那女人打了一顿,警告了一顿,平息了~,你要小心,这可能只是个开始,一定要让他们的火花扼杀在摇篮里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 08:53
sudemilas 发表于 2013-2-14 13:52
<br/>该小心!那女的感觉有问题。不过最重要的是你老公不动歪念头,要不你怎么防也没用 ...
<br/><br/>最近我也是经常提醒老公要小心着那个女人。 让他记住谁是他老婆。老是警告他。但是我老公说。我们一起吃饭吗?。我说。我为什么掏钱请她吃饭。你脑子锈住了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 08:54
天天向上乖乖崽 发表于 2013-2-14 18:39
<br/>和我老公以前一摸一样,后来还真被我发现有点问题了,幸好我很泼辣把那女人打了一顿,警告了一顿,平息了~ ...
<br/><br/>提醒老公提醒的自己成了怨妇。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:47
密切观察,不让那女的有机可趁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:50
不是你敏感,应该是有问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:58 | 来自WAP
你想办法叫你老公继续给你交公粮
<br/>叫他有心无力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 14:20
lihaihong 发表于 2013-2-21 13:58
<br/>你想办法叫你老公继续给你交公粮
<br/>叫他有心无力
<br/><br/>怀孕了。什么公粮不公粮
点击查看全文