要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停一次后8个月后好孕!期间孕酮超低!雌二醇下降,hcg早期大降!现在已经建卡!13周,传播正能量!保胎方法!

183683188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月2日胎停流产,当时心情大家都懂的!流产后全套检查,后来查出有亚临床甲减,这个胎停的姐妹要查下!这个对胎停有影响喔!吃优甲乐可以控制!期间吃了3个月中药调理身体!老公查出来精子畸形率高!吃中药和ve后复查正常了!这次没有备孕就怀上了!11月4日最后一次月经,平常周期较长40天。12月8日查血验出hcg42,孕酮15。医生说刚怀孕而且值很低,要隔天看翻倍,回家知道怀孕挺开心但是害怕!因为我甲减tsh还没控制到2.5以下!而且孕酮那么低,马上卧床休息,隔天去抽了,结果hcg142,孕酮只有12!天那差点哭!觉得我又保不住宝宝了!老公一听吓死了!同学出主意让我去中医院住院吧!我当时决定明天去看看那个主任医生再说!是否能给我保胎!那医生非常非常好!一看我的结果就说孕酮很低,hcg也低说明怀孕不久!她当时就说我不管你宫内宫外了!之前胎停,我现在就给你保胎,打最大计量的!否则等你b超确认是否宫内,再保胎,你宝宝都要掉了,那么低的孕酮!我好激动阿,我当然愿意,我也觉得不可能那么容易宫外!我就开始打针,天天黄体酮40,口服达夫通!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:34 | 来自WAP
但是我孕酮还是不高打了四天抽血hcg1680,孕酮17,雌二醇336。继续打针,期间去中医院问过住院事项,老公不放心觉得还是住院安全,中医院却一定要b超确认宫内才能安排住院!当时hcg才1680根本看不到!所以回家等几天!又去看了那主任的!主任说腹部可能也超不出!我心急!她也帮我开了b超!当天抽了血!12月18日hcg5000,孕酮20,雌二醇368。19号腹部b超没超清楚!20号我直接去了中医院!医生直接让做阴超!照出来孕囊了!很小!超声提示早孕35天!12月21日顺利住院了!12月22日hcg14500,雌二醇422,孕酮22。每天黄体酮40hcg2000,补肾中药!每天口服达夫通和胚宝胶囊!住院就这样,还有贴三阴交穴位!12月26日hcg29000雌二醇600孕酮24,12月31日hcg50000雌二醇1039,孕酮26,1月5日hcg66000雌二醇1414,孕酮25。当天b超可见胚芽1.03cm、可见心管波动!胎心率167!超声提示孕7周+1,做得时候好紧张,做好非常开心!终于见到宝宝了!在这之前我所有血值都很正常!医生说下次抽血正常就出院!我也很高兴!万万没想到阿!出院前一次抽血出问题了!1月10日,hcg81000,雌二醇1039,孕酮24!才55天雌二醇下降,都说这个下降不好了!我好紧张!中医院医生不负责非要我出院,说真的宝宝不好她们也没办法,当时老公激动死,问我怎么办,我说先出院,门诊再来查呗!回家挺郁闷!听说吃雪蛤可以补雌二醇!立马去买了吃!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:36 | 来自WAP
但是我孕酮还是不高打了四天抽血hcg1680,孕酮17,雌二醇336。继续打针,期间去中医院问过住院事项,老公不放心觉得还是住院安全,中医院却一定要b超确认宫内才能安排住院!当时hcg才1680根本看不到!所以回家等几天!又去看了那主任的!主任说腹部可能也超不出!我心急!她也帮我开了b超!当天抽了血!12月18日hcg5000,孕酮20,雌二醇368。19号腹部b超没超清楚!20号我直接去了中医院!医生直接让做阴超!照出来孕囊了!很小!超声提示早孕35天!12月21日顺利住院了!12月22日hcg14500,雌二醇422,孕酮22。每天黄体酮40hcg2000,补肾中药!每天口服达夫通和胚宝胶囊!住院就这样,还有贴三阴交穴位!12月26日hcg29000雌二醇600孕酮24,12月31日hcg50000雌二醇1039,孕酮26,1月5日hcg66000雌二醇1414,孕酮25。当天b超可见胚芽1.03cm、可见心管波动!胎心率167!超声提示孕7周+1,做得时候好紧张,做好非常开心!终于见到宝宝了!在这之前我所有血值都很正常!医生说下次抽血正常就出院!我也很高兴!万万没想到阿!出院前一次抽血出问题了!1月10日,hcg81000,雌二醇1039,孕酮24!才55天雌二醇下降,都说这个下降不好了!我好紧张!中医院医生不负责非要我出院,说真的宝宝不好她们也没办法,当时老公激动死,问我怎么办,我说先出院,门诊再来查呗!回家挺郁闷!听说吃雪蛤可以补雌二醇!立马去买了吃!8天后去医院复查!结果是下午和爸爸一起去的!1月18日!hcg54000!雌二醇1048,孕酮20,晕居然hcg大跌!而且我高峰也低呀!雌二醇也没涨!害怕!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:43 | 来自WAP
医生一看就说hcg跌得太厉害!b超看下怎么样!当时紧张得要死!爸爸也在!我好想哭!每天打针吃药得!怎么又这样!难道我真的有病生不了孩子吗!等在b超室门口真是煎熬!一个劲得摸胸部!觉得都不怎么痛!超好了!宝宝还大了二天!头臀径2.5cm,胎心率180!当时我紧张得要死!宝宝心也跳得非常厉害!医生一看b超好的就说!在继续打针吃药!下星期复查!我总觉得好害怕!继续降怎么办!我一天就降3000,那速度!不到84天,hcg就没了!和老公打了电话,她他又在那边激动,说怎么办怎么办!我说医生没说!就说真要降她们也没办法!哎!中医院得医生不怎么好!幸亏我后来又去找之前得那个主任医生!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:50 | 来自WAP
我抱着最后希望去找那个医生!那医生说情况不好,不应该降那么多!雌二醇下降不是好事!医生提出我可能子宫动脉阻力大!什么?我都没听过!那医生特别好!亲自打电话帮我约了那个b超师!之前5天我刚b超过!让她超得时候,宝宝少照点。第二天超了!之前医生帮我说过!所有b超医生对我特好!不用取号排队!尿急就可以做!当时做出来阻力是大了!s/d一侧5.26,s/d一侧6.26!当天hcg42000,孕酮17.66,雌二醇1051!当时孕70天了!医生建议我打肝素!说阻力太大会影响宝宝的!为了宝宝我打!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 08:01
楼主,关注中,坐等更新。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 08:35
我也坐等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 08:53 | 来自WAP
加油,楼主!等你好消息!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:41 | 来自WAP
期间一直每天黄体酮40,hcg2000,屁股二针,肝素一天二针!打得都想哭!噩梦又来了!感冒了!咳嗽非常厉害!去医院,医生说肺不好了!立马盐水二瓶!打完好转点,但还是咳嗽,第二天继续打盐水,那时每天奔波于医院之间。想想都痛苦!70天到80天,这10天最难熬了!一边打肝素,一边感冒先去看了中医,中医喝了五天,一点都没好转,每天咳嗽肚子都痛,好害怕失去宝宝,建议怀孕咳嗽得立马去医院,否则越拖越麻烦,有孕妇得安全用药得!每天打四针,我每天数着,终于那个主任给我开了nt!又可以看到宝宝了!
点击查看全文
毛哈宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:56 | 来自WAP
2月4日我去建卡,听了胎心,孕周还小,加上我胖,找了二次终于听到小火车声!宝宝很争气!当时11周+5!兴奋死了!真没白打!过了一天做了nt,看到宝宝样子,她在里面很悠闲,脚一直在动!nt没问题,nt1.2。而且宝宝鼻子尖尖的,小嘴巴,好漂亮!回家开心得不得了!头臀56,好像又大了二天!宝宝妈妈爱你!而且子宫动脉阻力也下降了!接近正常值!医生也很开心!说我打肝素效果很好,但是因为肝素,我肝功能受损了!同时吃护肝药!看到宝宝那么可爱,我受再大得罪也愿意,同时查了hcg35000,孕酮28,雌二醇大于4893!指标稳定了!雌二醇也很高了!医生说暂时安全了!哈哈
点击查看全文