要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

【乙肝母乳投票调查】亲们,顺产还是剖腹产?母乳还是人工呢?投下您神圣的一票!雪地跪谢!

298388151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JM们,生产在即,是 顺产 还是 剖腹产 呢?剖腹产是否感染几率更低?纠结中!!!
另外母乳喂养和人工喂养也一直是坛子里姐妹们非常关心的话题,纠结中!!!

请选择您 建议的 生产方式,给痛苦的乙肝姐妹们gst人家不依一个参考,拜谢!!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 891 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:48
亲,你好,乙肝妈妈是可以顺产的,不会影响宝宝的,如果感染的话,在宫内就会感染的不会因为经阴道顺产而增加感染机会的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:30
飞飞湮没 发表于 2013-2-16 15:48
<br/>亲,你好,乙肝妈妈是可以顺产的,不会影响宝宝的,如果感染的话,在宫内就会感染的不会因为经阴道顺产而增 ...
<br/><br/>真的吗??
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:33
宝贝物语 发表于 2013-2-16 20:30
<br/>真的吗??
<br/><br/>是的哦,我们碰到好多乙肝妈妈顺产的哦,常事啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:03
可以顺产的,我同学就是顺产的,是否可以母乳就要听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:44
我是迫不得己剖的..宝宝不入盆.医生说小三肝功正常可以母乳喂养..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:55
可以顺产,我也顺产的,产程比较短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 11:51
山中的小草 发表于 2013-3-3 14:19
<br/>我也是乙肝妈妈,我2个宝宝都是剖腹产并且都是喝奶粉,2孩子现在都很健康 ...
<br/><br/>你好,我想问一下你生宝宝的时候肝功和病毒量正常吗?生完后一切正常吗?我准备要宝宝,我很担心这些问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:38
山中的小草 发表于 2013-3-24 18:09
<br/>我2孩子都是剖腹产,并且都是奶粉
<br/><br/>这样保险,嘿嘿。。。谢谢你的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 17:39
山中的小草 发表于 2013-3-24 18:11
<br/>没生的时候小三阳,肝功能一直正常,生了医生说携带,到底小三阳跟携带有什么不同啊,问了医生也不理,郁 ...
<br/><br/>携带应该就是正常吧,是好事啊,还没发病的意思,具体在咨询一下医生吧
点击查看全文