要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

过年了 男友叫我封2红包给他父母600x2 说他妈过后也能给我压岁钱 我该拒绝么?

68939120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

男友无业 2 无奈自己大龄 一见面就借钱 从未还过 过年了 他妈倒是给我买了2000元的东西 昨晚男友来电话 叫我给他父母红包600x2 过后他妈也能给我钱 我后悔和上一个分手 和他在一起 对象越找越差 分手了怕以后的更差 前车之鉴 气病了 又得了盆腔炎 生活简直水深火热 现在放弃他 29岁大龄 从新找对象 实在是见谁都烦 生不如死 都怪自己

想自杀 活着没意思

最佳答案

choucou 查看完整内容

就是因为这样扣扣索索所以很多人都分开了,大气一点又这么样了一定要给了别人然后别人也要给你嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:19
就是因为这样扣扣索索所以很多人都分开了,大气一点又这么样了一定要给了别人然后别人也要给你嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:26 | 来自WAP
我劝你不好就不要勉强,结婚可是一辈子的事情,这个时候解一时的急选错了人可要后悔一被子,29怎么了,比你还晚结婚的大有人在,你男友还无业,结婚后拿什么生活?有孩子了怎么办???
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:30
junlovewei 发表于 2013-2-8 14:26
<br/>我劝你不好就不要勉强,结婚可是一辈子的事情,这个时候解一时的急选错了人可要后悔一被子,29怎么了,比你 ...
<br/><br/>他找工作了 好的不要他 差的他不想干 处2年了 还得了盆腔炎 不能爱爱 再从新开始 实在没用勇气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:30
我说妹妹呀,这年头三十好几结婚的人大把大把的,有什么的。虽是大龄,也不能为了结婚而结婚。况且,你找的这个男人不是不靠谱,是没谱啊。又没结婚,哪有小的给老人红包的?想必这男人也老大不小了,还无业两年,你嫁他为了养活他啊?好象你也没这个想法。就算他家有金山银山不必这小子去赚钱,可我们看的是人得有上进心呀?
<br/>你现在这个年龄其实是最好的,看事情理性大过感性,人也过了浮躁的年龄,所以不要将就。身体不舒服就积极治疗,小毛病都好治的,只不过有时候时间长一点要有耐心,
<br/>当断则断,相信你的幸福不在他这,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:42 | 来自WAP
没有结婚给什么呀?这个男人还真是搞笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:50 | 来自WAP
未婚凭什么给钱?!男人太不济,宁愿一辈子单身也不嫁,留恋什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:00
不要因为年龄大就随便找一个,要不然结婚了苦的是自己,没结婚干嘛要包红包啊就算要包也是他们包给你
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:12
宁可单身,也不要挑些歪瓜裂枣!!!
<br/>盆腔炎可以治,不难的。(推荐你打消炎针一周并结合金鸡胶囊)
<br/>这个男友就算了,不知道拿来有啥用。一见面就借钱, 你是他炮友兼提款机吧。
<br/>一般一个人值不值得交往3个月见分晓了,你还能跟这样的人拖两年。楼主又说自己大龄了,还这样“淡定”。赶紧分了重新找吧,新年新的开始!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:19
没结婚叫分手,结婚了叫离异。楼主想清楚了吗?
点击查看全文