要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于 尿常规隐血

2330414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕33W+了,这几天身体水肿的厉害,本来是去医院验尿看看尿蛋白的,结果尿蛋白没事,查出来隐血2+

这个隐血2+是什么意思啊?有妈妈懂得吗?当时检查人很多,医生的解释也没明白,就给我开点药回家了,可哦我现在还糊涂着呢?

有没有明白的妈妈来给我解释一下啊,先谢谢了。

最佳答案

wenny529 查看完整内容

我32周产检时尿检也隐血一个加号,医生说有可能是尿结石或者是肾结石,需要排查才知道原因。医生说如果我很想知道原因就排查,但她说没有必要,有人一直就有一个加号,没有问题。对孩子也没有影响。我查了有的医生说流鼻血或者身上有某个部位出血尿检就有可能有加号。不是三个加号而且妈妈检查不贫血身体没有什么反应就没关系。我上次产检还是一个加号一个减号。准备下周检查再查。有也没关系的。只要宝宝好身体没有反应,说不定生 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:04
我32周产检时尿检也隐血一个加号,医生说有可能是尿结石或者是肾结石,需要排查才知道原因。医生说如果我很想知道原因就排查,但她说没有必要,有人一直就有一个加号,没有问题。对孩子也没有影响。我查了有的医生说流鼻血或者身上有某个部位出血尿检就有可能有加号。不是三个加号而且妈妈检查不贫血身体没有什么反应就没关系。我上次产检还是一个加号一个减号。准备下周检查再查。有也没关系的。只要宝宝好身体没有反应,说不定生完就没有了。我们要做的就是多喝水,多关注胎动和自己的身体。保持良好的心态比什么都重要啊~宝妈加油哦~
点击查看全文
宝了个宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:25
我自己先顶顶,别沉下去,懂得妈妈来告诉我一下啊,谢谢了。
<br/>
<br/>自己百度了一下有点吓人,有懂的妈妈告诉下,在线等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:36
上次产检遇到个隐血的,医生也没说什么,好像让她多喝水还是啥的。因为她快要生了,所以感觉也不是很严重的样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:38
上次尿检我也是隐血,但是医生说没事,不过10天后我再一次尿检的时候,已经没有隐血了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:52
我上次也是隐血一加,但是医生让我多喝水,应该就没事,这次检查就正常。。。估计和孕晚期尿频有关吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 12:17
我这次产检也有,但医生说没关系,说是尿多可能有点尿道炎而已,喝点水就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:05
我34周+的时候尿常规也是隐血+2 ,医生就问我是不是早上没喝水,取的尿是不是头段尿,我那天确实因为没带杯子就没喝水,直接接的晨尿检查的,后来医生让我多喝水再复查一次,复查的结果就是正常的,没有隐血也没有白细胞超标了,医生说如果还是有隐血和白细胞超标就要考虑是不是有炎症之类的,宝妈你别太担心,不然再复查一次,一般晨尿的浓度是比较高的,可能会出现隐血现象
点击查看全文
宝了个宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:06
家有小北 发表于 2013-2-8 14:05
<br/>我34周+的时候尿常规也是隐血+2 ,医生就问我是不是早上没喝水,取的尿是不是头段尿,我那天确实因为没带杯 ...
<br/><br/>谢谢善良的小北妈妈,主要是回来自己百度了一下,有个人说隐血说明肾不好,说什么不注意的话就只喝水就等着5年10年后尿毒症找上门吧什么的。把我吓傻了。之前的尿检都很正常的。
点击查看全文
宝了个宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:09
wenny529 发表于 2013-2-8 12:42
<br/>我32周产检时尿检也隐血一个加号,医生说有可能是尿结石或者是肾结石,需要排查才知道原因。医生说如果我很 ...
<br/><br/>我现在也33周多了,就是怕对宝宝不好,很担心。医生当时也说什么怕有肾结石。
<br/>唉,怀个孩子真心不容易啊,从知道有他存在的那一天就开始担心。
<br/>谢谢宝妈给我码了这么多写字。
点击查看全文