要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

羊水过多烦恼中

3073232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
孕35周打个彩超羊水最大深度69Mm。是不是孩子有问题,28周打都正常。不知道是不是吃太的橘子、水分东西。还是什么,有知道的吗。

孕40周羊水正常值。

最佳答案

小CC妈 查看完整内容

我不记得上限是多少了,反正到最后38周检查还是超过上限的,剖之前还让我签了畸形告知书,结果宝宝是好好的,就是羊水特别的多,所以我到剖之前,宝宝还是胎动非常多,很多后期都少下来了。我羊水充足,宝宝活动余地就大~~ 亲,别担心哈!保持好心情最重要哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:51
囡囡相信 发表于 2013-3-4 16:59
<br/>之前这位宝妈羊水多少?我孕29周羊水85mm,医生说没事,三十周产检换医院,竟然说可能胎儿畸形,眼泪差点 ...
<br/><br/>我不记得上限是多少了,反正到最后38周检查还是超过上限的,剖之前还让我签了畸形告知书,结果宝宝是好好的,就是羊水特别的多,所以我到剖之前,宝宝还是胎动非常多,很多后期都少下来了。我羊水充足,宝宝活动余地就大~~  亲,别担心哈!保持好心情最重要哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:10
上次我去产检,一个孕妇也羊水多,胎儿还偏大,医生建议她做糖耐,怕是糖尿病,你医生没要你做点什么措施?
点击查看全文
慧慧。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:50
小明小美的天使 发表于 2013-2-8 09:10
<br/>上次我去产检,一个孕妇也羊水多,胎儿还偏大,医生建议她做糖耐,怕是糖尿病,你医生没要你做点什么措施? ...
<br/><br/>医生没要求,叫我不要想太多,也说没看见孩子异常,而且我没不舒服,也无浮肿。以前检查都好,就这次告知过多羊水。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:25
慧慧。 发表于 2013-2-8 09:50
<br/>医生没要求,叫我不要想太多,也说没看见孩子异常,而且我没不舒服,也无浮肿。以前检查都好,就这次告知 ...
<br/><br/>那你就安安心心的好了,如果有啥异常的,医生也会告诉你的,如果实在不放心,你饮食稍微调整一下,等过一周了再去复查一下看看。可以换个医生看看的。
点击查看全文
慧慧。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:32
kikiye 发表于 2013-2-8 11:25
<br/>那你就安安心心的好了,如果有啥异常的,医生也会告诉你的,如果实在不放心,你饮食稍微调整一下,等过一 ...
<br/><br/>那如果还上升泥?是不是代表有问题。这个数值是不是特别高。谢谢你回帖。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:38
慧慧。 发表于 2013-2-8 11:32
<br/>那如果还上升泥?是不是代表有问题。这个数值是不是特别高。谢谢你回帖。 ...
<br/><br/>亲,不要太担心啦,正常的羊水深度在30-70MM之间,你的是在正常范围内啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:47
我发现怀孕了大家都怕东怕西,没事啦,放平常心,医生都说没事了!该怎样就怎样,要相信我们自己的宝宝,最勇敢坚强,也会健康平安的出来和我们见面的
点击查看全文
慧慧。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:56
囡囡相信 发表于 2013-2-8 11:47
<br/>我发现怀孕了大家都怕东怕西,没事啦,放平常心,医生都说没事了!该怎样就怎样,要相信我们自己的宝宝,最 ...
<br/><br/>孕晚期告知接受不了,真的淡定不了。谢谢你回帖。我相信她会健康出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:06
正常啊,三到七之间全是正常的深度啊。过八才算多吧。
点击查看全文