要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊摘除后第一针达菲林后月经后一直流血

2070011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我是巧囊摘除后打了第一针达菲林,是月经的第一针打的,现在已经是月经的第11天了,阴道还是有少量出血,不知道是什么原因,如果有姐妹知道,谢谢分享啊,先谢谢了。

最佳答案

蕲儿sunny 查看完整内容

是激素缘故,不要担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:51
是激素缘故,不要担心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:49
亲,你好,是不是术后激素失调引起一场出血啊,你流血那么久没检查B超吗?看下内膜的情况啊
点击查看全文
meiling01 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:36 | 来自WAP
没做B超,最近也是过年期间回老家了,没做,准备初七去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:46
咨询给你做手术的医生,我也做手术了,没打针,没有出血的情况,就是长卵泡了不破
点击查看全文
meiling01 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 08:37 | 来自WAP
嗯,我去看医生了,医生也说是正常的,现在准备打第二针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:00
我3.18做的手术,出院后一直有褐色分泌物。3.28血量增加后感觉是月经提前了打了第一针。到今天还有出血。我自己也很担心,希望是正常的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:01
我3.18做的手术,出院后一直有褐色分泌物。3.28血量增加后感觉是月经提前了打了第一针。到今天还有出血。我自己也很担心,希望是正常的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 23:58 | 来自WAP
楼主 我跟你情况一样 第一针后月经一直流血 都两个星期了 还没结束  等周六打第二针去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 00:20
正常的!我打了也流
点击查看全文