要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

胎盘低置出血

169536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
23周胎盘下缘达宫颈内口,今天28+4出鲜血,现卧床,有相同经历的姐妹吗

最佳答案

DOGY1234 查看完整内容

要绝对卧床休息,出去最好推轮椅,你周数还小,还是有可能长上去的,我有一个朋友就是这样的,隔了一个月检查就长上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:12
要绝对卧床休息,出去最好推轮椅,你周数还小,还是有可能长上去的,我有一个朋友就是这样的,隔了一个月检查就长上去了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:16
亲,你好,你是属于前置胎盘,一般胎盘位置低于3mm的话就是属于前置胎盘哦,你在家要多卧床休息,禁止同房,不要提重东西,28周前还是有机会上长点的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:16
亲,你好,你是属于前置胎盘,一般胎盘位置低于3mm的话就是属于前置胎盘哦,你在家要多卧床休息,禁止同房,不要提重东西,28周前还是有机会上长点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:30
我也是低置,距离宫颈口24mm,过几天就出点浅色血,可是这次持续3天了,哎,愁死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:47 | 来自WAP
你现在28周多了 一定要卧床 后期好像很容易出血 我那时候是14周覆盖出血 22上去30mm 躺了整整两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 07:28 | 来自疯狂造人
我现在刚28周一样低置出血,lz用了什么药,现在怎么样了?
点击查看全文