要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

我早上吃了这么多,是不是算多的了。宝妈们能控制得住饭量吗?

22479144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天给奶奶家送节礼了,奶奶包了我最爱吃的大肉包子,纯肉的呦!给我装了满满一大袋子。我从拿的路上就惦记着了,今天早早起床热包子吃。
<br/>  我孕26周了,因为产前怀过一次,本来就是胖胖的身材,后来宝宝5个月破水了,走了,做的引产,加上小月子当时140多斤了。后来又查出卵巢囊肿,术后休息到150多斤。现在我都180了。大夫一直让我控制体重,家人也怕我太胖不好生。可我太能吃了。不吃难受啊!
<br/>  今天早上,拳头那么大的大肉包子,我爸爸和老公每人吃两个,我也想吃两个差不多了吧,吃完我又吃了个土鸡蛋,心想鸡蛋有营养,也不大,不要紧。然后我妈妈被大姨叫出去买菜去了,我看着妈妈不吃饭剩下的两个包子,心里那个难受呀!百爪挠心挠呀挠啊……我又吃了一个。可我还不饱啊!那么大的蒸锅就剩一个包子,还不好刷锅,我一边想,一边……全收拾到我肚子里了……刷完锅,我又发现一个鸡蛋,老公没吃鸡蛋就走了。我明知道一天两个鸡蛋超标了,神啊,原谅我吧!我没吃饱!好吧,结果就是我今天早上吃了四个大肉包子,两个煮鸡蛋,喝了半斤奶。
点击查看全文
YUKKY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:50 | 来自WAP
大家批斗我吧,我一吃饱就后悔……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:50
em14楼主你的确吃的太多了。你太可爱了。我也挺能吃的,也是控制不住,想法你和差不多。也是想剩下的话还要占地方,不好刷锅不好刷碗之类的各种借口。我怀孕前不到100斤,现在130em09
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:51
亲!控制下体重咯!少量多餐呀……em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:51
em14哈哈吃的挺多的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:52 | 来自WAP
吃太多啦,控制下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:53
还可以吧。那么大的包子我一般都吃3个。遇到特别爱吃的时候也可以吃4个。杭州小笼包我基本都一屉再加碗馄饨。饭店的饺子吃26个。盘里还剩4个其实能吃光,只是觉得自己吃的太多了,控制自己不吃。
点击查看全文
YUKKY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:53 | 来自WAP
我觉得自己太没自制力了。但是现在开胃口,对食物毫无抵抗力。
点击查看全文
YUKKY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:56 | 来自WAP
小咬 发表于 2013-2-7 10:53
<br/>还可以吧。那么大的包子我一般都吃3个。遇到特别爱吃的时候也可以吃4个。杭州小笼包我基本都一屉再加碗馄饨 ...
<br/><br/>你和我饭量差不多,握爪。
点击查看全文
YUKKY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:57 | 来自WAP
唉!我今天也觉得吃的太多了。发上来求批评。捂脸。
点击查看全文