要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给孕早期吃过禁忌药、感冒发烧的姐妹们宽心啦

2396331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝已经出生啦,很健康,之前我是无比的担心啊。

我的末次月经是3月24日,定于5月5日办婚礼。因为例假本就不准,经常四五十天,所以到四月底没来我都没担心。五一三天假带父母去海边玩,喝啤酒吃海鲜,还爬山,现在想来应该是那时受孕的,因为只有那时没带tt,因为觉得例假快来了嘛。

5月5日结婚,婚礼忙碌喝酒k歌自不必说,令人担心的就是我婚后蜜月去的西藏啊。去过的都知道,那里最怕的就是高反和感冒了。所以在去的火车上,吃过感康、白加黑、康泰克红色装等等,还有抗疲劳抗高反的药,总之知道怀孕后翻了部分说明书很多都孕妇禁用啊。

幸亏宝宝坚强,我们走了四天的川藏线,那个颠那个险现在想来都有点后怕呢。

5月20日回到家一测双道杠,这个纠结啊,想留,是第一个小孩,俺都28了,该有宝宝了,不留,一没思想准备,二就是这么多禁忌啊。去了医院,得,还没看到胚胎。老公说我炸胡,只有我知道肯定是怀上了,因为我例假不准,着床晚吧。

5月26日,发烧四天,最高39.7,现在算来那时应该是怀孕40多天。刚开始医生说用什么药都是有影响的,等超过39度再用药,我一听这话温度再高我都没去,喝姜汤,物理降温,四天后总算正常了。忘了,发烧期间还照了次B超,胚胎差不多1*1*1cm大小吧。其实最后才知道高热本身对胚胎的影响大于药物的影响,

过了一星期再去医院,奶奶的,这才告诉我停经58天无胎心无卵黄囊不正常。一怒之下换了医院,又过了一个多星期去了保健院,还是免不了再次B超,数据忘记了,胚胎长大了点,有胎心啦,至此才算放心,当然也决定留着了,有问题再不要也来得及,只不过要心理受点煎熬了。后来医生说要抽点血,脑残的就答应了,结果孕酮7.8,又打了十天的黄体酮,也就是这个时候接触了播种网,如果早点看到我绝对不打针,因为我是一点流产症状都没有啊,其实直到此我连怀孕的症状都没有。

后期一直平稳直到生产,宝宝健康好动,家人喜欢的不得了,倒是我这当妈的一听到他哭就头疼,一看到他拉就躲的远远的,现在连个尿片都没换过。

好了就扒拉这么多,希望跟我有类似情况又打算留下孩子的姐妹放宽心顺其自然,孩子该没事会没事的,要有事你也强求不来,倒不如心态放好来的实在,你说呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:22 | 来自WAP
恭喜美妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:27
宝宝很顽强啊em71
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:37
是的,现在才20天,睡觉都能踢开被子le
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:07
正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:15
看了楼主的帖子对我启发很大,我要坚强的对待肚子里的宝宝。
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:23
好好孕蛇宝宝 发表于 2013-2-20 12:15
<br/>看了楼主的帖子对我启发很大,我要坚强的对待肚子里的宝宝。
<br/><br/>但是要做好产检噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:34
空气中ing 发表于 2013-2-20 12:23
<br/>但是要做好产检噢
<br/><br/>谢谢楼主,我会做好产前的各项检查。你的帖子给了信心和勇气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 14:55
谢谢楼主。我是五周的时候发烧,现在9周了,为了要不要这个孩子家里人都快疯了,我本来也下决心不要孩子的,可是看到你的话就又有了信心。谢谢,我会留着它的!
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:05
tinny 发表于 2013-2-26 14:55
<br/>谢谢楼主。我是五周的时候发烧,现在9周了,为了要不要这个孩子家里人都快疯了,我本来也下决心不要孩子的 ...
<br/><br/>放宽心,在没有官方证明他有问题之前就放弃不是很草率吗?相信宝宝
点击查看全文