要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

孕14W,第一次去做唐氏筛查,昨天去拿的结果,是低风险,我担心啊,为什么不是零风险,我想问零风险是不是最普遍的呀,我咋是低风险

1501216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:13
怎么可能零风险
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-7 10:13
怎么可能有零风险,唐筛不过是个参考而已,又不是确诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:15
唐筛就高危低危两种结果嘞~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:16
孕妈,有点常识好伐?唐筛的准确率只有百分之六七十,更别谈神马零风险了。就连无创DNA和羊水穿刺都不敢说是100%的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:17
没有零风险的。。。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:20
都是最低风险,最低风险是正常,说明宝宝健康
点击查看全文
熊一平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:20
Joanking0717 发表于 2013-2-7 10:16
<br/>孕妈,有点常识好伐?唐筛的准确率只有百分之六七十,更别谈神马零风险了。就连无创DNA和羊水穿刺都不敢说 ...
<br/><br/>我昨天问了医生,我说什么最好,她说零风险是最好的,看他那样子,好像有零风险,不过我刚怀孕,确实不太懂这方面,都希望自己的宝宝健健康康的,他一说低风险,我就紧张啊,说要复查什么的,哎,原来是自己多想了,谢谢你们啦,我知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:24
熊一平 发表于 2013-2-7 10:20
<br/>我昨天问了医生,我说什么最好,她说零风险是最好的,看他那样子,好像有零风险,不过我刚怀孕,确实不太 ...
<br/><br/>啊?!医生还会这么跟你说啊?我记得我做唐筛之前,医生还特地交代说唐筛的准确率不高,低风险不代表没风险,高风险也不一定就是唐氏儿。这么不负责任的医生说。
点击查看全文
熊一平 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:29
Joanking0717 发表于 2013-2-7 10:24
<br/>啊?!医生还会这么跟你说啊?我记得我做唐筛之前,医生还特地交代说唐筛的准确率不高,低风险不代表没风 ...
<br/><br/>em21谢谢前辈指点,我大概明白了,我以为唐氏筛查就好准确的那种,没想到准确率不高啊,呵呵,那我放心了,谢谢
点击查看全文