要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

历经一年,自调月经,终于把周期缩短成33天,愿我能帮助你们

1243913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小到大月经都不准,小时候不懂事没在意,一直到2011年闭经半年,开始慌了。喝了中药毫无用处,上网自查得知需要检查性激素六项,直奔医院,医生说先吃黄体酮来月经再来测,结果是E2已经到绝经期!于是回家,开始到处找资料,我先給自己补了3个月的克龄蒙,因为雌激素接近0了,不用西药救不回来,3个月后开始食疗,运动中成药。终于月经能不靠激素来了,周期从80到60到38以及这个月的33天,双手的月牙也长起来了,没有花什么大钱,能达到这种效果我已经很满足了。我的情况是雌二醇低,所以有类似问题的姐妹可以咨询我,我会尽量把经验告诉你们,希望你们少走弯路!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:15
楼主用的什么方法啊    我的情况和你一样   雌低闭经    没有排卵   可以分享一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:40
楼主真强,能分享一下么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:30
是啊,楼主,可以分享一下吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 01:05
可以分享一下吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 01:30
我也低,胎停三次了,希望楼主分享下经验,非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:00 | 来自WAP
期待楼主分享谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:38
楼主,我的情况跟你差不多,现在也是补了两个月的克龄蒙,现在中药治疗中,期待分享详细经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:51
亲你好,我也是月经不调,周期长45-60天。激素六项也没事,你是怎么调的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:46
我和你一样从小到大月经都不准,分享一下经验,你是怎么调的?em17em17
点击查看全文