要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

统计一下,孕妇补钙,吃钙尔奇的多,还是迪巧的多一些?还是其他的?

101022068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕中期到了,医院大夫给开了卡奇尔钙片,卡奇尔是每片含葡萄糖酸钙0.197克、磷酸氢钙0.139克、维生素D2 100单位。每天吃三粒,补1000mg钙,我感觉有点补的多了。

我搜了一下,吃这个貌似不多哦,想统计下孕妈妈们都吃过何种钙片,什么时间段开始吃的。

友情提示:据说想顺产的话,最后一个月就要停掉钙片,否则头太硬,不好生。

单选投票, 共有 243 人参与投票

投票已经结束

35.80% (87)
45.27% (110)
4.94% (12)
4.12% (10)
1.23% (3)
2.88% (7)
4.12% (10)
1.65% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:59
我也吃了几天钙尔奇 不过吃了爱便秘 就没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:02
貌似听到迪巧的多,钙不能多吃,不然宝宝会钙化的,一天1000的钙量太多了吧,你每天吃的食物里面多多少少也有钙质吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:33
怀孕后一直吃的卡奇尔,一直没有抽筋过,也基本不便秘。上个月觉得到后期了没抽过筋应该问题不大了而且卡奇尔太贵,就换了钙尔奇,结果刚吃1星期,抽了两回筋,不知道是不是我对这个吸收不好。就又换回了卡奇尔,一瓶吃了十来天,又不抽筋了。今天吃完了,开始再吃钙尔奇,不知道会不会再抽筋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:57
我6个月时开始吃纽崔莱钙镁片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:58
我吃的好像是~~朗迪碳酸钙D3颗粒,泡水的那种~~
<br/>
<br/>最近没抽筋就没怎么吃了~em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:08
钙尔奇和迪巧都买了,不过现在在吃迪巧,建卡的时候微量元素缺钙,医生让吃钙片,不过听说吃早了不好,所以我就一天吃一片,偶尔不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:14
从孕前就食纽崔莱钙镁片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:33
迪巧怎么样啊??我看好多人都吃这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:38
吃钙尔奇,每天吃两次,每次一颗。感觉还不错的,没有抽筋之类的症状出现了,也没有便秘
点击查看全文