要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

晒年夜饭照片赢188新春红包!简单美味的年夜饭,满满的都是家的味道和爸妈的爱!一起来晒年夜饭,一起记录幸福的时光!(43楼是超级盛宴啊!)

5795885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿   gst嘿嘿嘿   gst嘿嘿嘿

除夕夜全家老小围成一桌,一起吃顿美味的团年饭,叙旧聊天是多么幸福的事!这一桌简单又有风味的年夜饭承载的可是爸妈思念和满满的家的味道!

不管你是离家在很久,还是经常回来看爸妈或公婆;不管你的团年饭是在家里吃,还是举家下餐馆,都让我们开开心心地吃用照片记录下这幸福的时光!

快来晒一晒团年饭照片,顺便看看谁家的最有特色,谁家的最让人垂涎欲滴~~

【活动时间】26——225

【参与方式】

1另开新帖,标题统一为【晒晒团年饭】+自定义标题

2、帖子里可以给年夜饭取个吉祥的名字,照片拍得(越多越好!)

3、把帖子的链接帖回这个帖子,才好加金豆哦

【活动奖励】

所有参加晒团年饭的妈妈,均可均可获得188新春金豆奖励!

em35em35em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:05
今年回妈妈家过年,等回去就拍照,我妈妈做的年糕灰常好吃gst嘿嘿嘿gst得瑟
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-6 13:21
先占个位,到时候来晒呀em62
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:04
em35自己在外过年噢 最凄凉的可能就是我了 一个人也照样过年 占位先
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:08
我也来占位了
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 20:34
版主,能问个与年夜饭无关的问题吗?今天基础体温管理怎么不能用啦?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 00:16
想当宝宝的妈 发表于 2013-2-6 20:34
<br/>版主,能问个与年夜饭无关的问题吗?今天基础体温管理怎么不能用啦?
<br/><br/>具体什么情况呢?怎么不能用法?明天帮你看下原因哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:55
嗯,好活动!今年第一次自己过年,没什么经验,希望大家早点传照片,给我点借鉴!哈哈
点击查看全文
lotusseed (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:17
xnmyt01 发表于 2013-2-7 07:55
<br/>嗯,好活动!今年第一次自己过年,没什么经验,希望大家早点传照片,给我点借鉴!哈哈 ...
<br/><br/>我也跟你一样,今年一家四口在外过年。不知道年夜饭是自己弄还是去外面吃?em02老公还没有说
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:46