要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

紧急求助:有没有月子里母乳不够吃,最后实现全母乳的妈妈?

62613169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位准妈妈,我宝宝二十天,这几天明显感觉奶不够宝宝吃,乳房也没有胀奶的感觉,可以说一直就没胀过,以前只是宝宝吃的少,月子里吃的最多的是猪腰子及猪肚子和鸽子汤,因为奶不够吃,这两天吃了猪蹄子花生汤和乌鱼汤下奶,可没什么明显的收获,是我吃了回奶的东西了吗?不知道我还有没有机会实现全母乳的愿望,有相同经历的宝妈后来实现了全母乳的给点建议,我不知道该怎么办?宝生下来八斤一两,半个月下来加上衣服才八斤二两,我心疼啊,宝妈应该可以理解我的心情。谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:14 | 来自WAP
我就是,学习不够吃,后来吃不完,现在宝宝五个月,纯母乳
点击查看全文
琉璃子777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:16
期待9月 发表于 2013-2-5 22:14
<br/>我就是,学习不够吃,后来吃不完,现在宝宝五个月,纯母乳
<br/><br/>宝妈从什么时候开始奶水够吃了呢?是补了什么东西吗?谢谢你这么快回复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:22
有,我是两个多月实现的全母乳,不要放弃。
点击查看全文
琉璃子777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:26
狮子座的龙宝宝 发表于 2013-2-5 22:22
<br/>有,我是两个多月实现的全母乳,不要放弃。
<br/><br/>那前期是混合喂养吗?后期宝妈补了什么吗?感谢宝妈给我信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:27 | 来自WAP
鸽子汤不是回奶吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:35
恩。我们这边也是说鸽子汤是回奶的。我表嫂就是剖腹产为了伤口好快点喝了不少鸽子汤,结果宝宝几乎没喝到母乳。还有就是,我个人感觉奶是越吸越多,我月子里也不够啊,但出月子就纯母乳了,自己就够了,而且我不喝汤那些,吃得本身就少。我宝不肯喝奶粉,没办法。要相信自己奶够宝宝吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:40 | 来自WAP
多吸,一直吸,多喝汤水,我也是开始不够现在纯母乳,两个半月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:40 | 来自WAP
多吸,一直吸,多喝汤水,我也是开始不够现在纯母乳,两个半月。
点击查看全文
琉璃子777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:41
天使的眼睛520 发表于 2013-2-5 22:27
<br/>鸽子汤不是回奶吗
<br/><br/>有这说法啊?我吃了四只鸽子,都是野生的老鸽子,没奶我就郁闷了,宝宝一出生为了更好的喝母乳,我都没给宝喝奶粉,一直给他吸乳头,第三天出院医生检查说我奶已经下来了,而且我怀孕七个月时就有奶水,我还一直庆幸我是一个合格的奶牛呢!
点击查看全文