要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

今天拿到激素六项报告,有三个值高。大夫说是卵巢早衰难过不知道还有救没

3323628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天月经第三天去医院查的激素六项雌二醇432.50    促黄体生成素49.11    促卵泡生成素33.33     很高!求高人帮我看看呗!!(这次月经是促排后卵泡不长,然后开的孕酮吃了后来的)

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

这是内分泌的问题。首先要通过药物治疗,然后保持一份轻松愉悦的心情,即使心情跟不上,也要有一个好的心态。这个很重要,即使困难也要坚持。 这个周期我一直忙着播种网上姐妹们备孕的事情,没有去想自己备孕的事情,我有测体温,真的很好哦,有几天都是一条直线,这么稳定,跟心情心态有关系的。 所以我借着自己的经验告诉你,你要坚持有个好心态,宝宝会来找他的好妈妈的。加油! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:29
这是内分泌的问题。首先要通过药物治疗,然后保持一份轻松愉悦的心情,即使心情跟不上,也要有一个好的心态。这个很重要,即使困难也要坚持。
<br/>
<br/>这个周期我一直忙着播种网上姐妹们备孕的事情,没有去想自己备孕的事情,我有测体温,真的很好哦,有几天都是一条直线,这么稳定,跟心情心态有关系的。
<br/>
<br/>所以我借着自己的经验告诉你,你要坚持有个好心态,宝宝会来找他的好妈妈的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:21
要看参考值的,不知道高多少啊!因为各个医院设备不同会有不同的参考值。你的LH比FSH高会不会是多囊。保持好心态,加上药物治疗一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:42
抱抱楼主……我也是啊,我由多囊变成早衰……
<br/>现在的医生给我开补佳乐和孕酮片调周期,月经干净的时候就吃中药和乌鸡丸等调经。医生说我要六个月一疗程,我吃了四个月药后又验血,激素情况好了一点点,哎,看来还要继续奋斗啊……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:19
平常·自然 发表于 2013-2-6 09:45
<br/>这是内分泌的问题。首先要通过药物治疗,然后保持一份轻松愉悦的心情,即使心情跟不上,也要有一个好的心态 ...
<br/><br/>大夫也是告诉放松心情,但是可能是因为自己年龄的原因,放松挺难。我自己决定去做瑜伽,听说放松身心挺好。期待
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:24
艾米求宝 发表于 2013-2-15 12:42
<br/>抱抱楼主……我也是啊,我由多囊变成早衰……
<br/>现在的医生给我开补佳乐和孕酮片调周期,月经干净的时候就吃 ...
<br/><br/>我第一个月也吃了好多好几种药,说是促排卵,可是也失败了,我两年前查的激素还没事就是黄体生成素低,现在很严重。我这个月医生开的避孕药和益母草还有一种活血化瘀的药,一起吃的。月经时去复查。看看。我明天就去医院了,回来再看看吧,医生现在说一次不给我下结论是早衰。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:27
shadow55 发表于 2013-2-15 10:21
<br/>要看参考值的,不知道高多少啊!因为各个医院设备不同会有不同的参考值。你的LH比FSH高会不会是多囊。保持 ...
<br/><br/>我检测排卵不是多囊,连基础卵泡都少的很,一边一个,一边两个。我连多囊都没资格!!哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:29
明天去复查激素,希望但愿可能好点。gst不活了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 16:17
我的促卵泡生成素在月经第三天也是29.几,本来这个月要去复查,医生说我查的太频繁,让至少三个月去[gst汗我去年底还做了双侧巧囊手术的。。跟你一起期待降低吧gst转转转
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:03
懄噖99 发表于 2013-3-7 16:17
<br/>我的促卵泡生成素在月经第三天也是29.几,本来这个月要去复查,医生说我查的太频繁,让至少三个月去[[:gst ...
<br/><br/>我明天去取结果就知道了,如果是我打算去看中医,西医副作用太大。我还在网上看的针灸,但不知道沈阳的辽宁中医有没有针对早衰的针灸,等结果然后去看那看看,哎!!!我们一定降1加油
<br/>
点击查看全文