要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

生宝宝的时候怎么能不让婆婆家知道

1231920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5个月就要生了

有点亚历山大啊
怎么才能瞒住婆婆家
好纠结的问题啊
姐妹们有没有好方法啊
老公知道,觉得没什么
但是婆婆很唠叨啊
怎么办啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:09
一样纠结。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:14
跟医生护士沟通好,提前跟她们说她们会帮你的。另外宝宝出生时打针的程序要了解清楚,如果是是抱走打就不需要担心,如果是护士到病房来打,最好在那个时间段把公婆支走,如果支不走,就要提前叮嘱护士打针时不要多说话。这些工作生之前要做好。我当时就是这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:13
你是我的小心肝 发表于 2013-2-5 21:14
<br/>跟医生护士沟通好,提前跟她们说她们会帮你的。另外宝宝出生时打针的程序要了解清楚,如果是是抱走打就不需 ...
<br/><br/>好的,我很纠结,结果我老公和没事人一样,说你愁什么,到时候就有办法了啊,不用想哪么多,还是很担心,这样说了,我就不是很担心了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 23:30 | 来自WAP
<br/>跟医生护士沟通好,提前跟她们说她们会帮你的。另外宝宝出生时打针的程序要了解清楚,如果是是抱走打就不需 ...
<br/><br/>但是母乳喂养的话,不就被发现了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:34
闲芝 发表于 2013-2-13 23:30
<br/>但是母乳喂养的话,不就被发现了?
<br/><br/>什么意思?不打算母乳?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:23
亲,我觉得沟通很重要,因为他该是能理解的。再说你也不是故意的你说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:53
<br/><br/>唉,到时候就由不得你了。。我已经生过了,之前也设想不让他们知道,但生的过程中总需要他们在身边帮忙,而且生完都累得半死行动也不方便,宝宝出生后打针什么的都要他们来做啊,而且我不母乳,肯定大家都会问的。既然这样,就咬咬牙吧,知道就知道,你自己也不想有YG的,这不妨碍你做个好妈妈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:55
艾菲儿的轨迹 发表于 2013-2-5 16:09
<br/>一样纠结。。。
<br/><br/>是说不想让婆婆家知道YG吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:35
你生的时候别跟婆家说  出院了再告诉婆  然后为啥没有母乳 就说是严重的乳腺炎  严重的乳腺炎不给喂奶的呢
点击查看全文