要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

急!!!乙肝25阳性(乙肝表面抗体和乙肝核心抗体)的姐妹有吗?

3304422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建大卡查出乙肝表面抗体和乙肝核心抗体阳性,按照道理说我这个是没问题的,但是医院产科医生却让我一星期后去复查,都不知道要我查什么,弄得我很紧张。。。

有没有相同命运的姐妹啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:01
我和你一样,没事的,说明你是有抗体,你是不是以前打过育苗呀。我是检查2.4.5项有问题,说我是以前得过乙肝,但是我都不知道什么时候得过,但是我是以前打过育苗,后来医生让我再去做了一个肝部的B超,和肝DNA(抽血)都没有问题。对母婴都没有问题,放心吧!
点击查看全文
tannatan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:32
朝乾 发表于 2012-3-27 13:01
<br/>我和你一样,没事的,说明你是有抗体,你是不是以前打过育苗呀。我是检查2.4.5项有问题,说我是以前得过乙 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰和回复呀!
<br/>我以前也打过育苗,不过因为后来离开了那个地方就没打加强针,离现在有五年多了。医生让我一个星期后去复查,我也不知道让查什么,查就查吧!查了安心一些!呵呵!没事就好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:43
我的也是2、5阳,查了个DNA没事的,说明咱们有抗体以后再也不会得了。不过这个检查结果要留着以后给宝宝打预防针用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:56
月月宝宝@ 发表于 2012-3-27 13:43
<br/>我的也是2、5阳,查了个DNA没事的,说明咱们有抗体以后再也不会得了。不过这个检查结果要留着以后给宝宝打 ...
<br/><br/>哦,你也是查出来25阳之后医生又让你去抽血复查DNA的啊?我说呢,我网上看25阳这种情况明明是没事,为什么还让我去查,弄得我有点紧张。。。
<br/>那我就放心了,谢谢你的回复,我安心多了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:38
我跟你一样2,5阳性啊,我是怀孕之前就做了检查,后来又去打了加强针,医生都说之前可能感染过所以2阳性,后来康复了有抗体所以5阳性,没什么事很健康,不知道要你复查什么我,我觉得有抗体总比全阴性好,要不乙肝疫苗都白打了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:49
coxnana 发表于 2012-3-27 16:38
<br/>我跟你一样2,5阳性啊,我是怀孕之前就做了检查,后来又去打了加强针,医生都说之前可能感染过所以2阳性,后 ...
<br/><br/>就是不知道让我查什么。。。我也纳闷呢!不过既然让我去查那就去查吧,估计是检查肝功能有没有损伤之类的。。。
<br/>呵呵,没事就好!谢谢你的回复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:39
哎呀放心了,今天拿了所有结果以为能顺利建档,谁知道医生又开了乙肝病毒dna的抽血单子,啥也不说,回来后一直担心,各种查呀。前天抽了五管了,又补一管,我在空总建档。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:27
我表面抗体,E抗体,C抗体都阳,其它都阴,医生说正常呀,我也上网查过,三项阳性反而说明自己有免役力了,要是表面抗原,E抗原是阳性就有问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:09
缘份如梦 发表于 2012-6-1 21:27
<br/>我表面抗体,E抗体,C抗体都阳,其它都阴,医生说正常呀,我也上网查过,三项阳性反而说明自己有免役力了, ...
<br/><br/>嗯,谢谢!呵呵!当时自己搞错了,以为是乙肝五项有问题让我复查,后来才知道是肝常规其中一项有点偏高,是因为抽血的头天晚上吃了火锅。。。一个星期后复查没事了。。。
点击查看全文