要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

颈项软组织6.5mm

1262110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做产前大排畸的时候,被告知,说宝宝的颈项软组织6.5mm,说是大于等于6mm,就有可能是唐氏宝宝。
要做羊水穿刺进一步确认。
有没有妈妈了解这方面信息的,我不想做羊水穿刺。这东西超标的话真的会很恐怖吗?
真的很担心。好烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:37
你先看你做得时间,宝宝实际孕周!
<br/>有时候太小了也会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:38
帮自己顶一下em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:39
早期nt和唐筛做过吗?到后期b超不过还是去羊穿吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:44
早期的我都做了啊,低危,都是正常的,现在23周了,说偏厚0.5mm。这时候做羊水穿刺也没意思啊。25周就不能做了。
<br/>我只是害怕,求安慰。只希望宝宝好好的。
<br/>有没有和我一样的宝宝,偏厚也很健康。医生也说大部分宝宝,偏厚也没关系,没有任何影响。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:34
做个无创?就是贵点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:57
羊穿有的医生能做到24周,你到医院咨询下,要是不能做就做个无创吧,价格差不太多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:03
MM你去羊水穿刺了吗?我昨天去红房子大排畸也是这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:42
大唐小陈 发表于 2013-3-15 11:03
<br/>MM你去羊水穿刺了吗?我昨天去红房子大排畸也是这个问题
<br/><br/>没去,顺其自然吧,我相信宝宝会好的
<br/>医生也说,几率很低。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 13:09 | 来自疯狂造人
楼楼后面宝宝出生好的嘛,我也有点偏厚
点击查看全文