要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

求助,女方因输卵管不通需做试管,但男方乙肝,可以做吗?会传染给宝宝吗?

57446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,如题em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:31
亲,你好,一般男性是乙肝的话你做试管的话这个不受影响哦,可以直接做试管的,不知道你家属是大三阳还是小三阳,男性乙肝宝宝患乙肝的几率小。不要太担心
点击查看全文
qidaishebao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:43
飞飞湮没 发表于 2013-2-4 11:31
亲,你好,一般男性是乙肝的话你做试管的话这个不受影响哦,可以直接做试管的,不知道你家属是大三阳还是小 ...

谢谢这位爱心妈妈,他是大三阳,现在病毒量很大,而且肝功能指标超标了,医生一直让尽快怀孕,然后他好进行抗病毒治疗,但是因为我输卵管的问题,一直也没有怀上,后来做了腹腔镜,希望做试管快点怀上,好让他进入治疗,否则他的身体状况会越来越差,真的好焦急~~去一家医院问,医生说有乙肝没事但必须肝功正常才给做,可他吃了两个月的保肝药,也没降回正常范围,医生说因为病毒量大,根本问题没解决,光想降肝功指标是挺难的。另一家医院说肝病医生说可以做就可以做,但那医生也不给直接的答案,急死人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:27
我是老公停药5个月后怀上了孩子。刚确认怀孕老公就头晕去检查,发现病毒量很大,肝功也很不好。医生让住院。我好着急啊,又担心孩子又担心老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:24 | 来自WAP
qidaishebao 发表于 2013-2-4 20:43
<br/>本帖最后由 qidaishebao 于 2013-2-4 20:44 编辑 飞飞湮没 发表于 2013-2-4 11:31
<br/>亲,你好,一般男性是 ...
<br/><br/>男性乙肝做试管没问题的。不要过于担心。如果医院一定要老公肝功正常肝科医生会想有治疗策略的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:21
亲,是这样的。如果男方的病毒定量高的话,是需要先治疗然后才能做试管的。我们医院是这样处理的。
点击查看全文