要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

怀孕45天褐色分泌物,孕囊形状怪异

1239318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的大狗,以前患有多囊,有胰岛素抵抗,今年2013年1月3日排卵,同房,九天后测到水印,十三天后到医院抽血,HCG316,孕酮,68(小单位)十六天复查,HCG1705,孕酮72(小单位),因为继往有多囊,于是口服琪宁黄体酮一天两次,一次1粒(100MG),24号(同房后21天)查HCG8350,孕酮122(小单位),雌二醇236,29号查HCG40968,孕酮114.73(小单位)雌二醇575。30号开始出现一点点褐色白带,就内裤中心一点点一天下来,31号(停经45天)检查B超孕囊2.8*1.6*0.6CM,可见少许胚芽组织,可见心管搏动,盆腔内可查见深约1.2CM无回声区,超声提示:宫内孕盆腔积液,医生嘱继续吃黄体酮,卧床休息,同时说孕囊形状怪异,我百度了下,这个是不是就是孕囊变形。是胚胎发育不好的表现?先兆流产的表现?有不有知道的姐妹说说,求安慰啊~~~~
点击查看全文
新晴田宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:26
没有人理我,自已顶起来~~~em81
点击查看全文
新晴田宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:47
周小咩 发表于 2013-2-2 22:25
<br/>有点像男孩的孕嚢
<br/><br/>哎,。我今天去复查了,孕酮又降了,HCG还可以,涨到九万多了,我现在不求是男是女了,只要平安生下宝儿就好了。
点击查看全文
新晴田宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:56
我今天还是有褐色的分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 13:26
楼主不要多想,安心养胎,宝宝会很坚强
点击查看全文
新晴田宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:57
紫藤花开咯 发表于 2013-2-3 13:26
<br/>楼主不要多想,安心养胎,宝宝会很坚强
<br/><br/>谢谢你啊,你说我黄体酮要不要加量吃呢,我今天查孕酮又降了,从30号的110降到今天3号的99了。小单位哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 17:57
单看这个数值其实还可以,所以要不要加量还是遵医嘱吧
<br/>一切都以宝宝安全为大
<br/>
<br/>顺便说下,我也是82的
点击查看全文
新晴田宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:43
紫藤花开咯 发表于 2013-2-3 17:57
<br/>单看这个数值其实还可以,所以要不要加量还是遵医嘱吧
<br/>
<br/>
<br/><br/>我加量了一颗吃,就是一天三颗黄体酮,今天没有出血了,呵呵
点击查看全文
新晴田宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:44
紫藤花开咯 发表于 2013-2-3 17:57
<br/>单看这个数值其实还可以,所以要不要加量还是遵医嘱吧
<br/>
<br/>
<br/><br/>你怀孕几个月了啊?你也是82年的啊,到我们这个年龄,你懂的,我又有多囊,如果这个孩子掉了,伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 12:11
新晴田宝宝 发表于 2013-2-4 21:44
<br/>你怀孕几个月了啊?你也是82年的啊,到我们这个年龄,你懂的,我又有多囊,如果这个孩子掉了,伤不起啊。 ...
<br/><br/>唉,我停过两次了,今天刚去医院检查了全套回来
点击查看全文