要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕后检查两次孕酮不增长为何原因?

2669125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教关于孕酮的问题。我是2012年12月18日末次月经,周期正常,28天。

第36天查血孕酮为36.03ng/ml,β-HCG为8285mIu/ml。

第46天查血孕酮为36.37ng/ml,β-HCG为>10000mIu/ml。

孕酮好像没怎么增长,医生说要注意掉,叫下周继续查血,但没说明应该注意啥,请问有没有啥问题啊?

这周是第6周,早孕反应开始,不能见油腻,嗜睡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:04
你孕酮很正常啊,比我好多了,我孕酮36天的时候才12点多,现在正打保胎针呢,我没听医生说孕酮会长很多,倒是hcg如果隔天会翻倍长说明胎儿很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:32
孕酮只要不降,没事的,你的数值挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 18:32
你的数值都挺好的啊,有时候医生喜欢吓唬人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:55 | 来自WAP
孕酮挺好的啊,是不是弄错了,hcg十天才长2000?医生是不是说hcg不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:00
如果孕酮不低,本来就不要求孕酮要增长!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:11
大单位的话,孕酮很好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:46
我那时候从20降到15,没啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:05
正常的,我30天的时候查还挺正常的,第八周复查就降了很多,只有16点几,吃了达芙通就升回20多了,医生说25以上就很好了。你的值很好,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 22:23
亲 你的孕酮非常的正常~偶尔上上下下很正常!而且你的值 已经很好了~
点击查看全文