要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[治疗经验]

【崎胎瘤手术】腹腔镜手术日记(崎胎瘤)

4372619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一上海国妇婴检查出右卵巢混合型占位,复查后确诊为右侧崎胎瘤(8CM),确认了手术医院后,座等下周二手术,希望将手术的过程和感觉分享给论坛中的姐妹们,希望和大家一起努力,早日好运!有做过此类手术的姐妹吗?手术过程是否有不适几惨叫声?从小没做过手术,想起来真的怕怕的em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:53
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 03:46
你之前有什么症状吗,为什么好好的就查出来畸胎瘤
<br/>我也有一个,3CM,我是月经不调去检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:48
查尔斯 发表于 2013-2-6 03:46
<br/>你之前有什么症状吗,为什么好好的就查出来畸胎瘤
<br/>我也有一个,3CM,我是月经不调去检查的 ...
<br/><br/>因为我的畸胎瘤长在卵巢后位,所以做阴超才检查出来,现在手术已经结束了,出院3天了,我觉得定期做妇科检查是女人一生都要完成的功课。建议到了5cm的手术指标可以使用腹腔镜手术,痛苦还是比较小的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:52
大家好,我长宁区妇幼保健院腹腔镜手术归来了,过程还算顺利,没有想象中那么可怕,医院的马主任,曹主任,刘主任的艺术非常高超!医德很棒!护理部的护士小姐对我在整个手术过程中的照顾也非常仔细,减少了很多心理负担,尤其是我的病房负责护士小程,很开朗可爱的女孩子,照顾病人也非常用心!如果大家有关于手术的问题,我会尽我所能的回答给大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 01:17
LZ真勇敢!
<br/>另外你已经生完孩子了吧,所以心态好像比我们这些没生的好多啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:49 | 来自WAP
我的也是畸胎瘤,还是双侧的。真害怕手术后会引起不孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:45
查尔斯 发表于 2013-2-12 01:17
<br/>LZ真勇敢!
<br/>另外你已经生完孩子了吧,所以心态好像比我们这些没生的好多啦 ...
<br/><br/>亲爱的,我还没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:48
爱心女人 发表于 2013-2-14 13:49
<br/>我的也是畸胎瘤,还是双侧的。真害怕手术后会引起不孕。
<br/><br/>手术后对卵巢损伤不会很大的,因为腹腔镜是剥离术,具体你可以咨询下医生;不过一般孕前发现畸胎瘤,医生都是建议先手术的,防止畸胎瘤扭转破裂污染腹腔呢;找到相对规范的医院做手术我觉得比较重要!最好是公立的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 00:06
谢谢小泡泡~祝大家都好运
点击查看全文