要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

写给小三

1509628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你每个月和我老公通话15次左右。最长的半个多小时,深夜里,清晨里。

你最先开始装无辜:说叫我别再误会他了,求我原谅他。

然后,你开始装可怜:说说一直是哭啊,失眠啊,孤立无援啊。。。。

我了个去。好可怜的number three

我碍于我的公众形象,我忍。但你别逼我。逼急了,你妈妈得吃我一顿教训。什么样的人啊,教导出这样的女儿?你是球状射线啊?到处都想伸一腿?你寂寞了,渴望了,你知道他有妇之夫,还天天打电话给他,i 服了 u  。年轻的90后就是好,进化得不错,脸是十八层地狱那么厚。

女孩子要自爱。自爱是什么意思?不是把自己头发染染烫烫,不是给自己擦脂抹粉。是不要犯贱的意思。贱是什么意思?贱就是便宜的意思。你怎么玩都行,但不可以碰有妇之夫。道德,就是不把你抓去坐牢也可以使你痛苦的东西。如果你感觉不到这痛苦,灯灯灯邓,恭喜你,你成功升级为新生代90后贱人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:26
em39说的忒精彩了、、、、赞一个。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:32
祝愿全天下所有小三:怀孕的时候老公全都出轨!让你们也尝尝背叛的滋味!你们会遭报应的,一定会的!等着瞧吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:46
em28写得不错,支持!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:16
em28em30贴出照片顶起来,人肉她!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:48
先骂你老公,不接电话会死啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 01:30
你老公自己有很大问题,一个巴掌拍不响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 11:11
爱龙二宝 发表于 2012-3-27 01:30
<br/>你老公自己有很大问题,一个巴掌拍不响
<br/><br/>是这个道理的!
点击查看全文
彭成武 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:01
蓝蓝岚岚 发表于 2012-3-26 22:48
<br/>先骂你老公,不接电话会死啊
<br/><br/>夫妻那些事的苏珊啊。。。。有木有。。。。。。。。。只是这女的不漂亮也没什么气质。。。一个打工妹。。。。我觉得他找这样的,颇让我觉得没面子。。。。希望他下次找个漂亮的有气质的把。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:15
em28马上去看看那电视去。。。。。
点击查看全文