要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[其他]

亲们,唐筛是不是需要B超确定实际孕周才准啊

4059666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em81大夫竟然没参考我实际孕周的大小,就是按月经算的给我做了唐筛。。。然后21那个指标高危。。让我去做羊水穿刺。。。我了个去啊。。。。后悔千不该万不该去了这个私人医院,就因为不用排队。。。。后悔啊。。。。说让我去别的大点的医院去做穿刺。。。。。害怕。。。我BC比月经算那个小两周呢。。。因为受孕晚。。。停经四十多天的时候去拍B超。。大夫说看不见。。。

明天去妇幼保健去问问羊水穿刺的事情。。。。。。
              亲们,是不是实际孕周影响唐筛结果啊

最佳答案

心尘526 查看完整内容

。。。。我们这边医院要求17周整 你自己调整一下娃娃17周的时候去才准 你晚两周那时候HCG还高的很呢 都没退下去 你说你咋会准呢 要不你再17周的时候去大医院做个唐筛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:25
。。。。我们这边医院要求17周整  你自己调整一下娃娃17周的时候去才准  你晚两周那时候HCG还高的很呢 都没退下去 你说你咋会准呢 要不你再17周的时候去大医院做个唐筛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:29
可能会有一定影响吧。我做唐筛当天先做的B超。医院规定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:29
唐筛是在15-17周之间做的。我下月也要去做了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:33
有影响,基本做前都要B超。
点击查看全文
happy-baby2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:40
狐狸小妹妹 发表于 2013-1-30 15:33
<br/>有影响,基本做前都要B超。
<br/><br/>我是做的前五天去做的BC。。。。
<br/>后来发现那个单子上实际B超那栏目是空啊~~~~~
<br/>郁闷
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:59
孕周是影响的,你可以到医院告诉医生核对后的孕周,估计结果就不是高危了
点击查看全文
happy-baby2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:02
陈大宝 发表于 2013-1-30 15:59
<br/>孕周是影响的,你可以到医院告诉医生核对后的孕周,估计结果就不是高危了 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,上周六去找大夫了
<br/>目前还没给我回复
<br/>明天让老公去找找大夫去
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:02
先做B超呢,换个好点的医院啊,我们都是先做的B超,会有一定影响的,不然也不会规定要16-18周检查了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:04
影响很大的
<br/>所以你还是去正规医院再做一次唐筛吧
点击查看全文