要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,我这样的情况该吃达芙通吗?

70513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经:12年12月23日

13年1月25日,ZZY试纸测出明显两杠
13年1月26日,去医院检验。

1月26日(孕36天)检验报告单:
促甲状腺素:             1.7770  mIu/L
绒毛膜促性腺激素:       1330.6 IU/L
雌二醇:                 242.21 pg/ml
 酮:                  58.33  nmol/l

医生看了报告说,其他都正常,惟独孕酮偏低。

1月28日(孕38天)检验报告单:
绒毛膜促性腺激素:      3898.4 IU/L
雌二醇:                323.57 pg/ml
 酮:                 73.80  nmol/l

医生看了报告说,数值还可以,为了保险起见,给我开了一盒地屈孕酮片(达芙通)
让我当晚吃两片,第二天开始每天早晚各一片,一周后继续去抽血化验。

我按照医生的嘱咐昨晚吃了两片,今天早上又吃了一片,可吃药后大约两个小时,
头非常晕,怎么办?我还需要继续吃吗?可以一天只吃一片吗?知道的姐妹请帮忙
解答,万分感谢~~~em49

点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:46
有JM知道该怎么办吗?请帮忙看看吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:12 | 来自WAP
我也是12月23号末次月经,1月 8号排卵,1月22号hcg169,孕酮128nmoi/I,E2是1340,然后28号hcg2211,孕酮58nmoi/I,E2值1310。E2是小单位,我的情况不太好,一天60mg的黄体酮。你的孕酮一直在上升,吃不吃我也不好说的。楼主是哪天排卵的啊?
点击查看全文
99y99 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 21:19
ai飞儿 发表于 2013-1-30 21:12
<br/>我也是12月23号末次月经,1月 8号排卵,1月22号hcg169,孕酮128nmoi/I,E2是1340,然后28号hcg2211,孕酮58 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复。我不太清楚到底是哪一天排的卵,做功课是1月6日晚上。从来没有吃过类似激素的药,心里一点都没有底。吃了头不仅晕还有些痛,很难受,少吃又怕耽误了,真纠结哦。em17
点击查看全文