要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

乳腺增生有个小疙瘩可以怀孕吗???

1186715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹妈妈们,我准备怀孕最近发现右侧乳房有一个小疙瘩,不痛,去医院做B超医生说是乳腺增生结,医生说治疗的话要吃药三个月再休息三个月才能怀孕,也就是六个月的时间久浪费了。
如果不治疗,怀孕会让那个结增大,有1%的几率变成纤维瘤。但是医生又说吃药也不一定能好,很纠结,有姐妹这样的情况吗?这两天就是排卵期了。能不能怀孕呢?

点击查看全文
多多的幺幺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:20
有木有姐妹知道呀?医生说怀孕可能增大疙瘩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:26
怀孕哺乳期都会增大。。我就是在哺乳期的时候增大了,最后切除了
<br/>
点击查看全文
多多的幺幺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:28
树上的面包 发表于 2013-1-30 16:26
<br/>怀孕哺乳期都会增大。。我就是在哺乳期的时候增大了,最后切除了
<br/><br/>切除那个疙瘩吗?是微创吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:31
我的是已经变成纤维腺瘤了,长得特别快,估计就两三个月的时间。
<br/>普通外科手术,但创口很小,就一公分吧。
点击查看全文
多多的幺幺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:38
树上的面包 发表于 2013-1-30 16:31
<br/>我的是已经变成纤维腺瘤了,长得特别快,估计就两三个月的时间。
<br/>普通外科手术,但创口很小,就一公分吧。 ...
<br/><br/>亲是因为怀孕后长的很快才变成纤维瘤的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:47
多多的幺幺 发表于 2013-1-30 16:38
<br/>亲是因为怀孕后长的很快才变成纤维瘤的吗?
<br/><br/>怀孕的时候没长,哺乳的时候长得很快。
点击查看全文
多多的幺幺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:49
树上的面包 发表于 2013-1-30 16:47
<br/>怀孕的时候没长,哺乳的时候长得很快。
<br/><br/>谢谢亲的回答!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:25
乳腺结节不是肿瘤,是因体内激素水平变化或者心情内结形成的,我原来也有这个结节,听医生的吃中药脾气变大就停了,后来没管它了。生完宝宝母乳一年多,感觉摸不到了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:00
我左右也各有一个增生结节,做了两次彩超了,没什么长大。也不知道会不会消呢,反正医生就是说要定期检查看变化吧。
点击查看全文