要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

怀孕20周宫缩破水流产

7253017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月30号产检抽血,尿常规,胎心都正常,12月31号坐车,在后排座弯腰去开驾驶座的门感觉抻到了,夜里睡觉冻醒感觉肚子有点疼,天亮后开始有宫缩,白带有血丝,2号去医院B超检查胎儿正常,医生做阴道检查说有轻度宫颈糜烂,让回家卧床休息,3号流粉红色的血,下午又去医院,医生阴道检查说宫颈有点出血,说孕中期会有无原因的宫缩,没事,晚上8点多开始出现规律宫缩和腹痛。10点多到医院,羊水全破,流血,检查宫口开一指。B超胎儿胎心170,羊水为零。

医生说是难免流产,住院后,让我等肚子痛到受不了去产房生,可是我肚子痛了一会就不痛了,但是胎儿没生出来。医生让吃药排,4号晚上吃了6片米菲司桐片,11点多开始肚子痛,到凌晨三点胎儿下来,孩子有500G了,男孩,胎盘烂了一块。之后清宫。

当时问医生原因,也没告诉我,只说怀疑是炎症感染,我怀孕12周时有霉菌阴道炎,孕期白带是黄色的,问她我是不是宫颈口松弛,她说得有两次大月份流产才能确定,现在不能确定,我也不知道该做什么检查?好害怕下次再出现这种情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:19 | 来自WAP
我是六个半月胎死宫内引产的,脐带细宝宝缺氧的。你的情况应该属于宫松吧,而且和你的炎症肯定也有关系,造成宫内环境差
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:38
这么严重,刚开始的时候楼主没有做孕前检查吗?
<br/>下次做个全面的孕前检查,证明身体没问题了,然后再怀孕吧!
<br/>阴道炎是会对宫内坏境有影响的,可是我觉得楼主去的医院也不负责,以后换家医院吧!
点击查看全文
一生相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:28
同济宝宝 发表于 2013-1-29 21:38
<br/>这么严重,刚开始的时候楼主没有做孕前检查吗?
<br/>下次做个全面的孕前检查,证明身体没问题了,然后再怀孕吧 ...
<br/><br/>那时不知道怀孕的,下次打算全面检查再备孕
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:53
一生相依 发表于 2013-1-30 09:28
<br/>那时不知道怀孕的,下次打算全面检查再备孕
<br/><br/>嗯嗯,这事一定要慎重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:38
我去年一次20周在玩的时候肚子痛去医院检查大出血宫口开,今年27多肚子痛去医院肚子痛大出血破水,俩次多孩子没保住,去医院,医生也检查不出什么原因
点击查看全文
一生相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:50
crystal尤 发表于 2013-1-30 17:38
<br/>我去年一次20周在玩的时候肚子痛去医院检查大出血宫口开,今年27多肚子痛去医院肚子痛大出血破水,俩次多孩 ...
<br/><br/>你去查查宫颈没,网上看好多大月份是宫松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:56
去做个探宫吧,我6个半月早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:49
咱们情况有点相似,我怀孕前三个月一切正常,三个月的时候和老公AA,然后引道很痛,从那个时候起一直是每天大量黄色白带,还有不规律的宫缩,可是我没经验,不知道,没当回事,等开始出血的时候再保胎住院输液也没用,血越流越多,最后比月经量都大,孩子倒好,就是止不住血,所以引产了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:19
一般胎膜早破,大部分原因是因为感染引起的,还有就是羊水多张力大,如果之前没有妊娠史,没引产或顺产,一般很少会宫颈松弛的。下次会有个健康BB的
点击查看全文