要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

沧州盐山县老中医

28622244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期六,我去了沧州盐山县,有一个金彪中医世家诊所,老人家94岁了,眼不花,耳不聋,身体真好

我是第一次见有人双手把脉的,说我的原因在肝上,肝郁不孕,这是第一次有人说出我不孕的原因来,以前不管是西医还是中医都说没问题,可就是不能怀孕。老大夫说,我是肝郁,导致的卵子不成熟,虽然卵泡成熟了,但是卵子没有受孕能力,这正好跟我用金时半定量排卵试纸测出的结果吻合了(原先用试纸测不到排卵,即使B超监测卵泡大小正常,试纸也显示激素水平低,个人觉得这个试纸很准)。我和我老公都觉得找的病根了,一下子轻松不少。

而且我乳房胀痛,给我手腕扎了一针,乳房立马就不疼了,神极了。老大夫说外国人都称呼他为“一针灵”。

给我开了中药,不过没见到他开方子啊,很奇怪,希望真的管用。今天开始吃药,会汇报结果的。如果真的很管用就介绍姐妹儿也去那。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:14
洗澡的鱼,您好!我也是想去盐山去看那个老中医,您给我介绍下好吗?还有地址及联系方式,感谢!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 18:23
洗澡的鱼,我等你哈,或者你加我QQ也行,251343820,谢谢了!急切中!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:00
吃中药这段时间感觉怎么样?是不是大有好转,能不能说说地址啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 10:03
颜子666 发表于 2013-2-22 18:14
<br/>洗澡的鱼,您好!我也是想去盐山去看那个老中医,您给我介绍下好吗?还有地址及联系方式,感谢!!!! ...
<br/><br/>亲,你哪的,你是什么情况?我现在在河北看的中医,这个中医也很不错,把脉能把你所有症状说出来,药剂量大而且不是很贵,你要是想去,我可以告诉你地址、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:01
亲爱的,我在保定,以前听朋友说过沧州盐山的那位老中医,金彪诊所的,我现在的问题可能就是年纪大了,卵巢功能下降,黄体也不足,你说的中医是哪儿的呢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:03
我也是有肝郁的症状,气滞肝郁,跟楼主的情况有点儿像,每月也有排卵,也有卵泡,但排卵后12天就来例假,高温只有10天,这是近两个月测试的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:44
我住在武汉,我过年的时候回过盐山,途径的时候路过此地!没有想到那里还挺出名的!下次回婆家一定去看看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:33
唉,怎么都不来呢,
点击查看全文
洗澡的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:39
颜子666 发表于 2013-2-22 18:14
<br/>洗澡的鱼,您好!我也是想去盐山去看那个老中医,您给我介绍下好吗?还有地址及联系方式,感谢!!!! ...
<br/><br/>不好意思啊,这段时间没上网,那个地方叫金彪诊所,给你电话0317-6223033,我明天也要去,因为我右侧输卵管不能用,这个月排卵不对,下个月是左侧,再试一个月
点击查看全文