要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

抗β2-糖蛋白1抗体高的姐妹集合了~

516915249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有跟我一样情况的姐妹,抗β2-糖蛋白1抗体超高176.61,还没有碰到过比我高的姐妹,有吗,交流下,好担心啊,会不会失去做妈妈的权利,菩萨保佑我吧~上海检查结果如下,d2有点高,还有就是该死的抗β2-糖蛋白1抗体,其他没有检查出什么问题,支原体阳,吃药十天后,月经来后复查转阴,打算再过一个月去复查一次~阿弥陀佛~em25

有类似情况的姐妹跟帖哦,大家交流下,谢谢~

下面是我一个月后复查的结果,貌似问题更多了,聚集也升高了,d2还是有点高,贝塔仍然超高,哎~

希望各位姐妹有类似情况的跟帖交流下哈~2013~加油~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:09
这个是蛮高的呢,我的结果还没出来,还不知道是啥问题,也帮不到你,你去看“only歌者”的帖子,她已经生了,里面基本上是这个问题的姐妹,看看可以学到很多。。
点击查看全文
jojozcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 14:29
托托妈 发表于 2013-1-29 12:09
<br/>这个是蛮高的呢,我的结果还没出来,还不知道是啥问题,也帮不到你,你去看“only歌者”的帖子,她已经生了 ...
<br/><br/>谢谢MM~em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:23
确实比较高,我只知道一个270多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:55
我也想查啊 可是 四川哪可以查啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:32
静海冰心 发表于 2013-1-29 18:23
<br/>确实比较高,我只知道一个270多的。
<br/><br/>270多,那更高啊,呵呵,那MM怎样了呢,我怕呀,阿弥陀佛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:33
z3332212 发表于 2013-1-29 18:55
<br/>我也想查啊 可是 四川哪可以查啊
<br/><br/>我是上海查的,四川不知道呢,MM是什么情况呢,还是去上海查好,我浙江的,杭州也查过,没有这项的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:03 | 来自WAP
我是36点几,你这个是很高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 00:44
亲,这些检查是什么项目?没见过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:03
haishazi 发表于 2013-1-30 00:03
<br/>我是36点几,你这个是很高啊
<br/><br/>是呀,你的问题应该不大,我可能是大问题,有点怕,加油~阿弥陀佛~em25
点击查看全文