要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

今天拿到唐筛报告心里好难受!不知道是否正常

2156145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em49em81em81em81em81

今天去取唐筛报告在15周+4天的时候就已经做了,但由于工作时间老碰不到一起一直没有去拿报告,心里也想着宝宝每天都在动而且我年龄也不大老公和我的身体都比较好,就没有想着数值会这么高!现在哭死的心都有了!因为今天周二,专门看唐筛的医生不在,得等到周四去看,我心里好忐忑!刚刚在网上查了下,所有姐妹的数值都比我低,心里太难受了!有没有懂的姐妹帮我看看,我的数值是否正常!em81em74

项目名称                 检查结果                    MOM 值                      参考范围

AFP                    34.98 NG/ML                    0.82                      (0.5-2.5)

HCG+阝               66240 IU/L                       1.65                       (<2.11)

free 阝hCG              ___                                                            (<2.11)

PAPP-A                   ____                                                           (>0.25)

NT                          ____                                                            (<2.5)

UE3                        ____                         

唐氏综合症风险率  1/1010                                                       (1/270)

18三体综合症风险 1/83333                                                       (1/350)

神经缺陷风险         0.82                                                                (<2.5)

母龄风险                 24.23岁                                                        (<35岁)

临床建议:产前唐筛结果小于截断值,建议动态观察.

有没有姐妹懂得帮我看看是不是正常的!谢谢!em81em81em81em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:57
不懂。。。希望宝宝健康。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 10:59
不懂。不过好像这报告挺清楚的。千分之一的可能性患唐氏不算高危,270分之一才算。18三体和神经缺陷就更没问题了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:01
看你的数值是比我的高点,但是在正常范围内啊?你的唐筛结果下面没有总的结论吗?我看了看我的最后总结是低危,会有一个总结论。你们那里还必须找固定的大夫看结果吗?我那时拿了结果,也是主治医生不在,我去另一个门诊室找医生给看的,因为实在太想知道结果了。你先别着急,找医生看了再说,我觉得你这个应该没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:17 | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2013-1-29 11:01
<br/>看你的数值是比我的高点,但是在正常范围内啊?你的唐筛结果下面没有总的结论吗?我看了看我的最后总结是低 ...
<br/><br/>这里看唐筛是固定的医生专门看!今天在产科问了下医生说要周四来找!所以我好郁闷!我现在不奢求什么了!只要我的宝宝健康就最好了!~~~(>_<)~~~!现在眼泪都是哗哗的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:20
你这个没什么啊 !
<br/>我21三体是400分之一,比你风险还高呢,虽然已经小于270了,但我还是做了无创DNA,确保我宝宝的健康!
<br/>别担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:26
你是正常的吧~~~都高于截断值呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:40
这个值不是正常的啊,瞎担心啥啊!真服了,自己找事!em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:51
宋太太和宋宝宝 发表于 2013-1-29 11:17
<br/>这里看唐筛是固定的医生专门看!今天在产科问了下医生说要周四来找!所以我好郁闷!我现在不奢求什么了! ...
<br/><br/>应该没事的,不要过分担心,这样对宝宝不好,你多虑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:28
你的数值都在正常范围以内啊,你担心什么啊
点击查看全文