要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

产后两个多月恶露还有,可以用宫血宁吗?影响哺乳吗?

800578 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是剖腹产,开始恶露就不怎么多,30天左右就开始用护垫,一直都是滴滴啦啦的,几天没有了,过几天又有了,在网上看有人说宫血宁可以止血,就去药房买了,因为没有问过医生,所以有点担心,怕影响宝宝。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:16
你产后复查时医生怎么说呢?不要止血,应该是加速子宫收缩,把恶露排干净。
<br/>只要颜色正常,没有异味,问题不大。注意不要累到,不要受凉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:17
不要自己乱用药啊,出血是好事,不然恶露排不干净的,还要,你2个多月了,要排除是不是月经哦~让自己自己收缩,我42天去产后检查的时候,还要恶露,我是顺产的,医生说没有关系的,等恶露干净了再去做个B超就好了,千万不要用药,对宝宝也不好的,我有个姐妹恶露排了72天才干净的,你特意的去止住的话,对子宫不好的哦,亲。
点击查看全文
高语涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:20
炎炎他妈 发表于 2013-1-29 13:17
<br/>不要自己乱用药啊,出血是好事,不然恶露排不干净的,还要,你2个多月了,要排除是不是月经哦~让自己自己收 ...
<br/><br/>原来会这样啊?我不知道,那我还是不吃了吧!!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:24
高语涵 发表于 2013-1-29 17:20
<br/>原来会这样啊?我不知道,那我还是不吃了吧!!
<br/><br/>嗯,最好是不要吃了,真的要吃药就去医院开点帮助子宫收缩的药,这样恶露可以排的快一点的。
点击查看全文
高语涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:24
muqingyaya 发表于 2013-1-28 16:16
<br/>你产后复查时医生怎么说呢?不要止血,应该是加速子宫收缩,把恶露排干净。
<br/>只要颜色正常,没有异味,问题 ...
<br/><br/>产后复查时医生说没什么,说内膜厚1cm,我不懂什么意思?然后又说个人体质不一样,让我回去等等,我现在有事有,有事没有
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 18:58
高语涵 发表于 2013-1-29 17:24
<br/>产后复查时医生说没什么,说内膜厚1cm,我不懂什么意思?然后又说个人体质不一样,让我回去等等,我现在 ...
<br/><br/>嗯,那就不用担心。每个人体质是不一样,是有三个月才彻底干净的。注意每天用温开水清洗。
点击查看全文
高语涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:47
muqingyaya 发表于 2013-1-29 18:58
<br/>嗯,那就不用担心。每个人体质是不一样,是有三个月才彻底干净的。注意每天用温开水清洗。 ...
<br/><br/>这个是每天必须的em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:13
宫血宁也是收缩子宫的。。我也是的,45天了还没有干净、。。但我还是试试。。我准备吃三天看看。。再配上益母草
点击查看全文