要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

子宫后位一直怀不上

3224860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和LG结婚一年了,还是没有怀孕,该检查的项目也都查了,没有发现什么问题。医生说子宫后位,我想会不会是这个导致的。月经一般提前4天。做了输卵管造影后好像要提前6天了。请各位帮忙想想办法,很想要小孩了

最佳答案

dudu61 查看完整内容

后位一枚 怀过一次 因用药所以不能要。(aa后没垫pp、立马冲洗yd 。。。还给有了啊) 。所以这个和情绪也有关哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:31
后位一枚 怀过一次 因用药所以不能要。(aa后没垫pp、立马冲洗yd 。。。还给有了啊) 。所以这个和情绪也有关哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:47
个人感觉后位不影响怀孕,我也是后位,一次就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:58 | 来自WAP
后位和前位是最好好孕的位置。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:59
亲 我也是  曾闭经三月 医生开的黄体酮和补佳乐调经   现在第二周期  停药今天都八天了  今天还没来YJ   ZZY也是大白板   各种奔溃em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:02
duli.1013 发表于 2013-1-28 14:59
<br/>亲 我也是  曾闭经三月 医生开的黄体酮和补佳乐调经   现在第二周期  停药今天都八天了  今天还没来YJ   ZZ ...
<br/><br/>555555555我也是要靠吃药才能来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 15:02
我也是后位,也没有怀上啊,em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 15:06
亲,我也是后位的,现在也没怀上em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:08
傻傻等ni 发表于 2013-1-28 15:02
<br/>555555555我也是要靠吃药才能来啊
<br/><br/>我是今年四月份结婚的   以前也挺正常   就是结婚后就不给力了  中医说我宫寒 肾气不足 气血不足 .....................开始也吃中药  但是也没吃出感觉  然后去医院  医生说也没啥炎症  就是后位  子宫小  现在让调经呢  ..........可是 现在都没来 DYM..纠结啊0000000
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:36
我是子宫后位,但是我怀上很多次了。楼主真正的原因不是前位后位的问题,而是没有找准排卵日安排功课,只要你找准排卵日,不超过3个月肯定会好孕的,我每次都是排卵日安排的功课。找排卵日,第一可以选择大卫排卵试纸,一般测试排卵试纸在月经的第10天开始测,每天一到两根,不要用晨尿,每次测试前2-3小时不要喝水,测到试纸不断加深的时候,就每隔3小时测一次,每次测完喝水。测到强阳的时候,就会在24小时内排卵,排卵的时候试纸会慢慢转弱,直到弱阳就是排卵完了,白板的时候就可以开始不用测了,请参考http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html安排AA时间。
<br/>一般排卵试纸的准确性高达80%以上,如果楼主嫌测排卵试纸不够精确的话,可以去医院进行B超监测排卵。每个周期在排卵日功课怀孕的几率是20%,5个月在排卵日有功课怀孕的几率高达百分百,如果半年在不中的话,可以先带老公做一下精液常规检查,精子活动率低就很难怀孕的。祝早日好孕!
点击查看全文