要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

这两种奶瓶哪个更好用!?

1018719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 20 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

80.00% (16)
20.00% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-27 23:32
要相信我,我就是BORN FREE 的受害者,买了一套回来,发现冲完奶试奶的时候竟然水会飙出来,和普通的奶瓶一个样,布朗博士就没有这种现象,宝宝也爱喝,浪费了好多钱。后来全部换为布朗博士的。
点击查看全文
junlovewei (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:03 | 来自WAP
znn0916 发表于 2013-1-27 23:32
<br/>要相信我,我就是BORN FREE 的受害者,买了一套回来,发现冲完奶试奶的时候竟然水会飙出来,和普通的奶瓶一 ...
<br/><br/>是吗!!我看说导管是pp材质的,有没问题!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 00:05
楼上说得对,朋友用bf的,水会喷射出来,布朗的就不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 01:15
额,我用的是美国的playtex防胀气奶瓶,宝宝很喜欢,也不打嗝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:43 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2013-1-28 00:03
<br/>是吗!!我看说导管是pp材质的,有没问题!?
<br/><br/>pp材质是很安全的材质,塑料奶瓶包括在欧洲美国卖的大部分都是,不含双酚A
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 08:47 | 来自WAP
znn0916 发表于 2013-1-27 23:32
<br/>要相信我,我就是BORN FREE 的受害者,买了一套回来,发现冲完奶试奶的时候竟然水会飙出来,和普通的奶瓶一 ...
<br/><br/>试一些试奶前先把瓶子倒过来让奶充满奶嘴再倒过来揭开盖子试奶呢?我买的新安诒的也有这个问题,刚开始老喷出来,后来换我说的方法就好多了,总之还是没布朗的好用,不过清洗的时候要洗一堆配件有点烦
点击查看全文
junlovewei (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:04 | 来自WAP
看来还是布朗博士好,就买它了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-29 21:21
ayumi@kazuya 发表于 2013-1-28 01:15
<br/>额,我用的是美国的playtex防胀气奶瓶,宝宝很喜欢,也不打嗝
<br/><br/>歪脑袋奶瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-1-29 21:21
janldog 发表于 2013-1-28 08:47
<br/>试一些试奶前先把瓶子倒过来让奶充满奶嘴再倒过来揭开盖子试奶呢?我买的新安诒的也有这个问题,刚开始老 ...
<br/><br/>我觉得不麻烦
点击查看全文